Самые большие просрочки!

• Автор теми Автор теми safa1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 322
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ЕАдр это от кешинского (гелекси) прислали смс что активирована процедура стягнення задолженности, подскажите у кого такое было???15 тыс кредита насчитали и просрочка 8 месяцев

ЕАдр это от кешинского (гелекси) прислали смс что активирована процедура стягнення задолженности, подскажите у кого такое было???15 тыс кредита насчитали и просрочка 8 месяцев

Кешинский мне не давал )) Так что у этих выродков я от кого то другого фигурирую.

я уже прошел все звонки и угрозы!очень хорошо что меня не было в соцсетях! и место работы я указал где работал 7 лет назад!поэтому инфы по знакомым и родственникам они нарыли немного!

очень редко звонят и то в основном робот!смс иногда и письма изредка приходят!

могут уже они клеят если приезжают и дома никого нет!если приедут не бойтесь они не хамят и не угрожают!спросят почему не платите скажите им денег нет и все дадут бумажку и попросят связаться с их руководством и уедут!ко мне 3 раза приезжали!как по мне если собираетесь платить то потяните время со времен можно с ними договориться отдать то что брали!

Скажите а хто приезжает из МФО именно? И в деревню они могут приехать

я уже прошел все звонки и угрозы!очень хорошо что меня не было в соцсетях! и место работы я указал где работал 7 лет назад!поэтому инфы по знакомым и родственникам они нарыли немного!

очень редко звонят и то в основном робот!смс иногда и письма изредка приходят!

могут уже они клеят если приезжают и дома никого нет!если приедут не бойтесь они не хамят и не угрожают!спросят почему не платите скажите им денег нет и все дадут бумажку и попросят связаться с их руководством и уедут!ко мне 3 раза приезжали!как по мне если собираетесь платить то потяните время со времен можно с ними договориться отдать то что брали!
А якщо вказати невірну роботу, то чи можуть вони знайти реальне місце роботи,якщо працюю офіційно. У вас не знайшли дійсного місця роботи?

приезжает только готивочка !два либо один парень выполняя в основном функцию почтальона дают бумажку и уезжают если не застанут вас дома то обклеют забор!

А якщо вказати невірну роботу, то чи можуть вони знайти реальне місце роботи,якщо працюю офіційно. У вас не знайшли дійсного місця роботи?
у меня не нашли!до я думаю что если работаете официально и зарплату получаете через банк на карту то тогда могут!

приезжает только готивочка !два либо один парень выполняя в основном функцию почтальона дают бумажку и уезжают если не застанут вас дома то обклеют забор!

у меня не нашли!до я думаю что если работаете официально и зарплату получаете через банк на карту то тогда могут!
А ви працюєте неофіційно?

да я работаю не официально нигде мои данные не светятся!

хоть в этом везет!

А как часто они ездят? Ко мне вчера приезжали, вот думаю что дальше будет.
И еще вопрос Швидко гроши приезжают не знаете?

А как часто они ездят? Ко мне вчера приезжали, вот думаю что дальше будет.
И еще вопрос Швидко гроши приезжают не знаете?
шг грозятся,даже звонят из машины типа они в пути.но,не доезжают..

Пупсоид
У меня Манивео,кредит касса,кредит плюс,кредит ап,милоан,Алекс,сслоан,кредит 365.Просрочки от месяца до трех,звонками и смс ьак гадоели что ужас,просто интересно после какого времени меньше звонят родственникам.Звонят и сейчас всем?
да продолжают звонить и по сей день, правда после того как моя мама напхала им 1000 статей- ей перестали, а вот свекрови в день проходит по 8 звонков, я ей чс установила. Интересно что и мужа моего нашли но он никогда не берет телефон с неизвестного номера ему позвонили дня три и все...

Хто ще не позакривав мфо?які у вас просрочки і як діють зараз??в мене майже 5 міс.просрочки.кожного дня є дзвінки до 10шт але я не спілкуюсь

Хто ще не позакривав мфо?які у вас просрочки і як діють зараз??в мене майже 5 міс.просрочки.кожного дня є дзвінки до 10шт але я не спілкуюсь
2 місяці,відправляють листи,дзвонять родичам та контактним... Знайшли телефон до мами на роботу,по ходу КредитКаса..

Кф юэ как себя вели, подскажите? И кто самые надоедливые за эти 2 года? Кто не трогал контакты?
Контакты трогают все,так не бывает
@Irenka, кредит капитал сильно пресингует? Выездная группа была?
Нет ,группы не было ,прессингует,каждый день убивали меня но можно договориться.

У меня просрочки где-то по 3 месяца, 17-18 мфо. Не общался ни с одной из них. Звонков и смс меньше стало нежели первые 2 месяца. Что дальше хз.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі