sek500i
Читач
- Дописи
- 97
- Реакції
- 5
- Бали
- 318
sek500i не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ок, спасибо за консультациюцього я незнаю ....я то їм недзвонила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ок, спасибо за консультациюцього я незнаю ....я то їм недзвонила
ось ре грошей на початку виносили мозок і погрожували коли я хотіла домовитись а тепер пропонують самі .Не можу зрозуміти логіки
![]()
![]()
у меня 2 мес. это кредитэкспрес со мной вел переговори. типа коллектори сами не знают кто. за эти 6 мес. как они себя вели??Да
6місяців
так в личном кабинете оплатите и все. к ним на гарячую линию уже давно нельзя дозвонитьсяспасибо, я собрал деньги токо сегодня хотел оплатить а они не работают немогу целый день дозвонится на гарячию линию, неберут трубку, просто если сегодня оплачу то деньги зайдут им токо в понедельник, 11,02,19 сомневаюсь попаду ли под данную акцию(
звонки от представителей и смс , вобщем нормальная контора, кредит касса хуже в 100 разх
у меня 2 мес. это кредитэкспрес со мной вел переговори. типа коллектори сами не знают кто. за эти 6 мес. как они себя вели??
так в личном кабинете оплатите и все. к ним на гарячую линию уже давно нельзя дозвониться
та думаю, говорят что они уже месяц не выдают кредитыТа неотдавайте етим море грошей они соглашаются на тело потому что им пи...ц прешол
пишите в нацком, спишут завышенные проценты и частично погаситеУ меня уже просрочка 5 месяцев в Credit up, они передали мой долг агентским договором (ну типа информировать меня, не продали) в какой то КредитЕкспересс наверно факторинг, подскажите какие методы давления у них, а то тело 2100 грн а сейчас 11500 грн
реально вообще даже на реструкторизацию нет денег, хотя понимаю что требуют несправедливо завышенную сумму, помогите советом пожалуйста
Многие пишут "скрин расчета" или "скрин оплаты"... Где их взять???? из смс,что платеж засчитан,или из приват 24????Я на писал на 20 штук за два дня. Значения не имеет, главное, чтобы составлено обращение было правильно с прикреплёнными договорами, скринами и расчётами. Ответ в течении месяца приходит.
Я в таком случае указываю в Нацком свой ИНН, чтобы они сами смотрели, какие оплаты были и т.дМногие пишут "скрин расчета" или "скрин оплаты"... Где их взять???? из смс,что платеж засчитан,или из приват 24????
То есть это необязательно указывать???Я написала 3 жалобы в Нацком,но так не увидела сразу на форуме,что нужно отправлять скрины и договора,ничего этого не сделала. И в этих жалобах не указывала адрес регистрации и адрес проживания( на электронку когда писала) а на их сайте адрес проживания указала при отправлении заявки. Как думаете,подойдёт такая жалоба или лучше переделать все и отправить ещё раз???Я в таком случае указываю в Нацком свой ИНН, чтобы они сами смотрели, какие оплаты были и т.д
Берёте образец с форума с вставляете свои данные. Главное указываете место жительства, ФИО, по желанию ИНН и мобильный. В конце дата и ФИО. Прикрепляете скрины с личного кабинета и договора, если договоров нет нигде - так и пишите в обращении, что компания отказывается предоставлять договор займа.То есть это необязательно указывать???Я написала 3 жалобы в Нацком,но так не увидела сразу на форуме,что нужно отправлять скрины и договора,ничего этого не сделала. И в этих жалобах не указывала адрес регистрации и адрес проживания( на электронку когда писала) а на их сайте адрес проживания указала при отправлении заявки. Как думаете,подойдёт такая жалоба или лучше переделать все и отправить ещё раз???
Берёте образец с форума с вставляете свои данные. Главное указываете место жительства, ФИО, по желанию ИНН и мобильный. В конце дата и ФИО. Прикрепляете скрины с личного кабинета и договора, если договоров нет нигде - так и пишите в обращении, что компания отказывается предоставлять договор займа.
Спасибо большоеБерёте образец с форума с вставляете свои данные. Главное указываете место жительства, ФИО, по желанию ИНН и мобильный. В конце дата и ФИО. Прикрепляете скрины с личного кабинета и договора, если договоров нет нигде - так и пишите в обращении, что компания отказывается предоставлять договор займа.
привет)Ну_а_звонить_4аще_на4али_знакомымым??и_узнали_нор=мер_новый?В мене 16 МФО я з ними всІма домовилась послала в суд І помІняла СІМ карту
тому що це замкнутий круг,а вони не адекватнІ ненажери
Привіт вже й знайомим менше звонять так і взнали мій номер новий ідея банк злив номер але я не та ,що колись з старим номером і соплями під носом,і тепер вони перші кидають слухавкупривет)Ну_а_звонить_4аще_на4али_знакомымым??и_узнали_нор=мер_новый?
А как вы договаривались с MyCredit? В телефонном режиме или писали?MyCredit одна из самых адекватных компаний. Если не самая адекватная. Вот с ними можно договориться, если действительно туго с деньгами стало.
на лично практике : еврогроши и кредитонВообще на мой взгляд договориться с МФО априори невозможно. Я смогла договориться реально только с Eurogroshi.
они еще выездной группой угрожаютА с быстрозаймом реально договориться? Тело 1000, выросло до 5500, а сумму к тому времени, как смогу вернуть, даже представить страшно