С какими МФО можно договориться?

• Автор теми Автор теми Noveli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Е
Да, просрочка была 2 месяца продали каллам. В лк нет кредита.

Мне все мфо извесны, если что...
Топ кредит грозит продатт каллам... Как вестм? Приездают ?

Да, просрочка была 2 месяца продали каллам. В лк нет кредита.

Мне все мфо извесны, если что...
Топ кредит грозит продатт каллам? Как себс вести? Приездают ?

YULIYA87, евро гроши, кредит ап, майкредит, кредит +, форза, милоан, топ кредит, касса и сегодня нвбл манивео .. Как кто себя ведёт?

Я на писал на 20 штук за два дня. Значения не имеет, главное, чтобы составлено обращение было правильно с прикреплёнными договорами, скринами и расчётами. Ответ в течении месяца приходит.
ИИпо всем поллжитнльный резрезульт?

Е

Топ кредит грозит продатт каллам... Как вестм? Приездают ?

YULIYA87, евро гроши, кредит ап, майкредит, кредит +, форза, милоан, топ кредит, касса и сегодня нвбл манивео .. Как кто себя ведёт?

ИИпо всем поллжитнльный резрезульт?
В основном - положительный, списывают суммы

YULIYA87, евро гроши, кредит ап, майкредит, кредит +, форза, милоан, топ кредит, касса и сегодня нвбл манивео .. Как
Начну с того, что ни скем пока по тел.не общаюсь.
Евро смс шлет редко.
Кредит ап очень редко о себе напоминает
Форза также смс 1-2 раза в неделю
Топ что то вообще молчит
Милоан продали
Кредит касса приостановили начисления.

Так і є вмене прострочка була по де яких МФО я оплатив а зараз звонят і придлагають щоб ще взяв і їм пхй на КІ і що втебе 200тис боргу
Так і є 10 днів тому віддала кредит касі,а сьогодні вже дзвонить чи не хочу ще?так я їй вказала куди має йти..

У меня уже просрочка 5 месяцев в Credit up, они передали мой долг агентским договором (ну типа информировать меня, не продали) в какой то КредитЕкспересс наверно факторинг, подскажите какие методы давления у них, а то тело 2100 грн а сейчас 11500 грн
реально вообще даже на реструкторизацию нет денег, хотя понимаю что требуют несправедливо завышенную сумму, помогите советом пожалуйста

У меня уже просрочка 5 месяцев в Credit up, они передали мой долг агентским договором (ну типа информировать меня, не продали) в какой то КредитЕкспересс наверно факторинг, подскажите какие методы давления у них, а то тело 2100 грн а сейчас 11500 грн
реально вообще даже на реструкторизацию нет денег, хотя понимаю что требуют несправедливо завышенную сумму, помогите советом пожалуйста
...для тех, кто невнимательно читает уже созданные темы... и кто поиском не пользуется... Будьте любезны... посетите данную тему... CreditUp пошел на... уступки
...думается мне, что в ней Вы ответ найдете...

...для тех, кто невнимательно читает уже созданные темы... и кто поиском не пользуется... Будьте любезны... посетите данную тему... CreditUp пошел на... уступки
...думается мне, что в ней Вы ответ найдете...
согласна, я еще не все читала, но спасибо за ответ)

ось ре грошей на початку виносили мозок і погрожували коли я хотіла домовитись а тепер пропонують самі .Не можу зрозуміти логіки
aHR0cHM6Ly9tZ3Jvc2hpLmNvbS51YS9hc3NldHMvaW1nL2hlYWRlcl9lbWFpbA

Сервіс кредитування Море Грошей готовий списати Вашу прострочену заборгованість за процентами та пенею за умови повернення тіла кредиту!

Вас вітає команда сервісу кредитування Море Грошей. Спеціально для Вас, ми підготували особливі умови за акцією «Погашаємо прострочку за Вас!

Зверніть будь ласка увагу, що отримати подарунок Ви можете лише до року.

За умовами акції, саме Ви можете закрити свій кредит, сплативши лише тіло кредиту. Після проведення Вами оплати, заборгованість за процентами та пенею буде списано автоматично!
aHR0cHM6Ly9tZ3Jvc2hpLmNvbS51YS9hc3NldHMvaW1nLzExMS5qcGc

Не втрачайте свій шанс, строк дії акції лише до 10.02.2019 року!

УВАГА! У разі відсутності оплати у зазначений вище строк, кредитодавцем буде прийняте рішення щодо продажу всієї суми заборгованості колекторській компанії, яка у свою чергу проводитиме дії щодо стягнення заборгованості у повному обсязі.
У разі виникнення будь-яких питань, будь-ласка, зверніться до нашої служби підтримки клієнтів:

095 100-87-78,

097 100-87-78,

073 100-87-78,

або по e-mail [email protected]

Дякуємо за використання сервісу Море Грошей!
aHR0cHM6Ly9tZ3Jvc2hpLmNvbS51YS9zdGFydC9waXhlbC8wLmpwZw

ось ре грошей на початку виносили мозок і погрожували коли я хотіла домовитись а тепер пропонують самі .Не можу зрозуміти логіки
aHR0cHM6Ly9tZ3Jvc2hpLmNvbS51YS9hc3NldHMvaW1nL2hlYWRlcl9lbWFpbA

Сервіс кредитування Море Грошей готовий списати Вашу прострочену заборгованість за процентами та пенею за умови повернення тіла кредиту!

Вас вітає команда сервісу кредитування Море Грошей. Спеціально для Вас, ми підготували особливі умови за акцією «Погашаємо прострочку за Вас!

Зверніть будь ласка увагу, що отримати подарунок Ви можете лише до року.

За умовами акції, саме Ви можете закрити свій кредит, сплативши лише тіло кредиту. Після проведення Вами оплати, заборгованість за процентами та пенею буде списано автоматично!
aHR0cHM6Ly9tZ3Jvc2hpLmNvbS51YS9hc3NldHMvaW1nLzExMS5qcGc

Не втрачайте свій шанс, строк дії акції лише до 10.02.2019 року!

УВАГА! У разі відсутності оплати у зазначений вище строк, кредитодавцем буде прийняте рішення щодо продажу всієї суми заборгованості колекторській компанії, яка у свою чергу проводитиме дії щодо стягнення заборгованості у повному обсязі.
У разі виникнення будь-яких питань, будь-ласка, зверніться до нашої служби підтримки клієнтів:

095 100-87-78,

097 100-87-78,

073 100-87-78,

або по e-mail [email protected]

Дякуємо за використання сервісу Море Грошей!
aHR0cHM6Ly9tZ3Jvc2hpLmNvbS51YS9zdGFydC9waXhlbC8wLmpwZw
Я так оплатила тіло і все списали

З НИМИ НЕ ДОМОВЛЯТИСЯ ПОТРІБНО, А ЗАКРИВАТИ ЇХ

Можна з ними домовлятися питання чи підійдуть нам такі умови

Мені прийшов лист на емейл до якого числа заплатити тіло і все я заплатила я нікуда незвонила
мне тожо пришло письмо что оплатить до 10,02,2019, тело кредита и кредит будет закрыт, готов оплатить тело сегодня, как они долго закрывали вам кредит?

Мені прийшов лист на емейл до якого числа заплатити тіло і все я заплатила я нікуда незвонила
Вы просто в личном кадинети оплатили?

мне тожо пришло письмо что оплатить до 10,02,2019, тело кредита и кредит будет закрыт, готов оплатить тело сегодня, как они долго закрывали вам кредит?

Вы просто в личном кадинети оплатили?
Закрили до вечора

капец просто. у вас какая была просрочка. я им тело оплатила. но они требуют еще. на 11.02 поставили
мне пришло письмо домой от них с пропозыцеей оплатить тело, 6 мес. проссрочка

Закрили до вечора
платили просто в личном кабинете ?

мне пришло письмо домой от них с пропозыцеей оплатить тело, 6 мес. проссрочка

платили просто в личном кабинете ?
Да

капец просто. у вас какая была просрочка. я им тело оплатила. но они требуют еще. на 11.02 поставили
6місяців

спасибо, я собрал деньги токо сегодня хотел оплатить а они не работают немогу целый день дозвонится на гарячию линию, неберут трубку, просто если сегодня оплачу то деньги зайдут им токо в понедельник, 11,02,19 сомневаюсь попаду ли под данную акцию :((

спасибо, я собрал деньги токо сегодня хотел оплатить а они не работают немогу целый день дозвонится на гарячию линию, неберут трубку, просто если сегодня оплачу то деньги зайдут им токо в понедельник, 11,02,19 сомневаюсь попаду ли под данную акцию :((
цього я незнаю ....я то їм недзвонила

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі