С какими МФО можно договориться?

• Автор теми Автор теми Noveli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
х
ось ре грошей на початку виносили мозок і погрожували коли я хотіла домовитись а тепер пропонують самі .Не можу зрозуміти логіки
aHR0cHM6Ly9tZ3Jvc2hpLmNvbS51YS9hc3NldHMvaW1nL2hlYWRlcl9lbWFpbA

aHR0cHM6Ly9tZ3Jvc2hpLmNvbS51YS9zdGFydC9waXhlbC8wLmpwZw
у меня 2 мес. это кредитэкспрес со мной вел переговори. типа коллектори сами не знают кто. за эти 6 мес. как они себя вели??

спасибо, я собрал деньги токо сегодня хотел оплатить а они не работают немогу целый день дозвонится на гарячию линию, неберут трубку, просто если сегодня оплачу то деньги зайдут им токо в понедельник, 11,02,19 сомневаюсь попаду ли под данную акцию :((
так в личном кабинете оплатите и все. к ним на гарячую линию уже давно нельзя дозвониться

Та неотдавайте етим море грошей они соглашаются на тело потому что им пи...ц прешол

х

у меня 2 мес. это кредитэкспрес со мной вел переговори. типа коллектори сами не знают кто. за эти 6 мес. как они себя вели??

так в личном кабинете оплатите и все. к ним на гарячую линию уже давно нельзя дозвониться
звонки от представителей и смс , вобщем нормальная контора, кредит касса хуже в 100 раз

Та неотдавайте етим море грошей они соглашаются на тело потому что им пи...ц прешол
та думаю, говорят что они уже месяц не выдают кредиты

У меня уже просрочка 5 месяцев в Credit up, они передали мой долг агентским договором (ну типа информировать меня, не продали) в какой то КредитЕкспересс наверно факторинг, подскажите какие методы давления у них, а то тело 2100 грн а сейчас 11500 грн
реально вообще даже на реструкторизацию нет денег, хотя понимаю что требуют несправедливо завышенную сумму, помогите советом пожалуйста
пишите в нацком, спишут завышенные проценты и частично погасите

Я на писал на 20 штук за два дня. Значения не имеет, главное, чтобы составлено обращение было правильно с прикреплёнными договорами, скринами и расчётами. Ответ в течении месяца приходит.
Многие пишут "скрин расчета" или "скрин оплаты"... Где их взять???? из смс,что платеж засчитан,или из приват 24????

Многие пишут "скрин расчета" или "скрин оплаты"... Где их взять???? из смс,что платеж засчитан,или из приват 24????
Я в таком случае указываю в Нацком свой ИНН, чтобы они сами смотрели, какие оплаты были и т.д

Я в таком случае указываю в Нацком свой ИНН, чтобы они сами смотрели, какие оплаты были и т.д
То есть это необязательно указывать???Я написала 3 жалобы в Нацком,но так не увидела сразу на форуме,что нужно отправлять скрины и договора,ничего этого не сделала. И в этих жалобах не указывала адрес регистрации и адрес проживания( на электронку когда писала) а на их сайте адрес проживания указала при отправлении заявки. Как думаете,подойдёт такая жалоба или лучше переделать все и отправить ещё раз???

То есть это необязательно указывать???Я написала 3 жалобы в Нацком,но так не увидела сразу на форуме,что нужно отправлять скрины и договора,ничего этого не сделала. И в этих жалобах не указывала адрес регистрации и адрес проживания( на электронку когда писала) а на их сайте адрес проживания указала при отправлении заявки. Как думаете,подойдёт такая жалоба или лучше переделать все и отправить ещё раз???
Берёте образец с форума с вставляете свои данные. Главное указываете место жительства, ФИО, по желанию ИНН и мобильный. В конце дата и ФИО. Прикрепляете скрины с личного кабинета и договора, если договоров нет нигде - так и пишите в обращении, что компания отказывается предоставлять договор займа.

Берёте образец с форума с вставляете свои данные. Главное указываете место жительства, ФИО, по желанию ИНН и мобильный. В конце дата и ФИО. Прикрепляете скрины с личного кабинета и договора, если договоров нет нигде - так и пишите в обращении, что компания отказывается предоставлять договор займа.

Сп
Спасибо большое

питання до тих що закрили по акції яке в Вас було тіло та які набігли відсотки?

В мене 16 МФО я з ними всІма домовилась послала в суд І помІняла СІМ карту:tease:

тому що це замкнутий круг,а вони не адекватнІ ненажери
привет)Ну_а_звонить_4аще_на4али_знакомымым??и_узнали_нор=мер_новый?

привет)Ну_а_звонить_4аще_на4али_знакомымым??и_узнали_нор=мер_новый?
Привіт вже й знайомим менше звонять так і взнали мій номер новий ідея банк злив номер але я не та ,що колись з старим номером і соплями під носом,і тепер вони перші кидають слухавку:mad::mad::mad::mad:

Доброго дня. Дзвонили з ГЛОБАЛКРЕДIТ нормально запитали коли зможите внести оплату або пролонгацiю. Я сказала що жду вiдповiдь з нацкома. Тодi все проплотю. Менiмолодий юнак " все дякую за вiдповiдь я зрозумiв". Невже вони такi спокiйнi? Чи можна ждати здвонки рiдним?

А какие МФО могут публиковать и рассылать фото с паспортом?

Я договорилась с MoneyBoom, сделали реструктуризацию на 4 месяца равными частями. Кешбери уpoды, звонят на работу, с которой я уволилась еще в 2017 году, КредитКасса уже посадила меня в тюрьму на 12 лет, отобрала ребенка, описала имущество, раз 15 приехала выездная комиссия, засыпали письмами с требованиями погасить долг (без подписи и печати) и не жалко тратиться на конверты. Все МФО пишут смс с угрозами, и тут же просят оплатить хоть что-то. )))) Весело. Всех поставила на блокировку в телефоне и звук выключила. Не общаюсь ни с кем. Альфа банк орали как оглашенные, через 2 месяца просрочки снизили процентную ставку, раньше платила 3685,00 в месяц, а теперь 2500,00. Теперь жду таких же предложений от Идея банка и Приват. А с МФО жду, когда им надоест начислять космические проценты, буду договариваться о выплате только тела и %. PS. ходила на консультацию к антиколлекторам))) берутся вести дела, но... 5500,00 в месяц, за 7 мес. сумма - 40 тысяч ))) Гарантию не дают, с банками не работают, только с МФО ))) Я решила, что 40 тыс. я лучше на оплату кредитов потрачу)))

Alisia, по - моему эти антикаллы в доле с этими же мфо))

romanQe У меня такая же мысль возникла, уж очень быстро юристы подхватили тему. Теперь звонят, уговаривают))) Я решила послать их всех. Вчера один коллектор сам проговорился, что через пару-тройку месяцев они согласны любую сумму получить с должника, пока тот не передумал ))) и списывают все космические проценты. Посмотрим, еще поборемся.

MyCredit одна из самых адекватных компаний. Если не самая адекватная. Вот с ними можно договориться, если действительно туго с деньгами стало.
А как вы договаривались с MyCredit? В телефонном режиме или писали?

Вообще на мой взгляд договориться с МФО априори невозможно. Я смогла договориться реально только с Eurogroshi.
на лично практике : еврогроши и кредитон

А с быстрозаймом реально договориться? Тело 1000, выросло до 5500, а сумму к тому времени, как смогу вернуть, даже представить страшно
они еще выездной группой угрожают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі