С какими МФО можно договориться?

• Автор теми Автор теми Noveli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А Кредитон голубой? Что они предложили, а то у меня полтора месяца просрочки, вчера отца номер нашли. А вообще тело 4к, насчитали 10, пролонгаций где-то на 2
Моей маме раз позвонил, она его обложила такими матами, и все больше не звонит

Моей маме раз позвонил, она его обложила такими матами, и все больше не звонит
Алексы обыграли всех, прислали час назад смс отцу и его сестре, что у них задолженность перед ними, и ни слова обо мне. И если отец допер в чем дело, то тетя начала звонить на горячую линию их и разбираться. Полный пиздос

А Кредитон голубой? Что они предложили, а то у меня полтора месяца просрочки, вчера отца номер нашли. А вообще тело 4к, насчитали 10, пролонгаций где-то на 2
кредитон голубой, если просрочка полтора месяца - вряд ли они будут вам что-либо предлагать. В моей ситуации они начали первіми.

прошло больше года когда прислали предложение о списании пени и штрафов
Ого, та такого пока дождешься
А и не нужно ничего ждать))) Вы им и так уже не должны пени и штрафы)))
В соответствии с частью второй статьи 258 ГК к требованиям о взыскании неустойки (штрафа, пени) применяется исковая давность в один год.

А и не нужно ничего ждать))) Вы им и так уже не должны пени и штрафы)))
В соответствии с частью второй статьи 258 ГК к требованиям о взыскании неустойки (штрафа, пени) применяется исковая давность в один год.
А так после года просрочки, если они не подали в суд, то я автоматом должен им только тело кредита? Я правильно Вас понял?

А так после года просрочки, если они не подали в суд, то я автоматом должен им только тело кредита? Я правильно Вас понял?
И проценты. А через 3 года - не должны вообще ничего! Вернее они даже если подадут иск, то вам достаточно устно заявить на суде и пропуске исковой давности! И все! Вы ничего не должны!

И проценты. А через 3 года - не должны вообще ничего! Вернее они даже если подадут иск, то вам достаточно устно заявить на суде и пропуске исковой давности! И все! Вы ничего не должны!
Ну да, и проценты конечно, не дописал. Спасибо)

Вообще на мой взгляд договориться с МФО априори невозможно. Я смогла договориться реально только с Eurogroshi.
На каком дне просрочки договорились и на какую сумму тело или еще что то ?
милоан, еврогроши, глобалкредит, клай, кэшми кто знает с кем из них и на каком дне можно договорится на тело?

питання до тих що закрили по акції яке в Вас було тіло та які набігли відсотки?
Мне вчера повезло так сказать Dinero закрыть. Позвонили, попросили только тело закрыть без процентов и пени. Типа какая-то там акция. Закрыл 5200, просрочка больше двух месяцев)
Алексы обыграли всех, прислали час назад смс отцу и его сестре, что у них задолженность перед ними, и ни слова обо мне. И если отец допер в чем дело, то тетя начала звонить на горячую линию их и разбираться. Полный пиздос
Ахах) было дело, моему отцу тоже прислали смс, типа он должен, но он сразу понял что это мне)

Останнє редагування:
Мне вчера повезло так сказать Dinero закрыть. Позвонили, попросили только тело закрыть без процентов и пени. Типа какая-то там акция. Закрыл 5200, просрочка больше двух месяцев)

Ахах) было дело, моему отцу тоже прислали смс, типа он должен, но он сразу понял что это мне)
Моим тоже присылали

Подскажите, пожалуйста, с какими мфо реально можно договориться?

И даже манивео и быстрозайм??

а с еврогроші ?

Глобал идёт на уступки?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі