С какими МФО можно договориться?

• Автор теми Автор теми Noveli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Был займ в Кредит АП тело было 5000,пошла просрочка долг стал 26500 грн,позвонил попросил списание мне отказали,после чего я сказал что буду подавать на суд и оплачу розумные %,и только тогда мне предложили оплатить 8000грн и кредит будит закрыт,приятно был удевлён.

Сегодня я некоторим звонила Акция-кто хочет денег Алекс договорились кредит плюс тоже Микрокеш позвонила сама тк компания ни разу ни родственникам не звонила и очень культурно всегда общалась Имели я и муж по 3000 грн просрочка 2.5 месяца ни одной лонгации по 5000 на каждий заплатила закрила

А с кешинским беда ничего не списивают

Сегодня я некоторим звонила Акция-кто хочет денег Алекс договорились кредит плюс тоже Микрокеш позвонила сама тк компания ни разу ни родственникам не звонила и очень культурно всегда общалась Имели я и муж по 3000 грн просрочка 2.5 месяца ни одной лонгации по 5000 на каждий заплатила закрила

А с кешинским беда ничего не списивают
Сегодня написала в динеро с просьбой остоновить % и дать реконструризацию на 24 месяца написала еврогроши там у меня 2700 самый маленький попросила реконструризацию на 2700тело на 10 месяцев очень надеюсь что согласятся везде просрочки по 4 месяца устала бояться

Сегодня написала в динеро с просьбой остоновить % и дать реконструризацию на 24 месяца написала еврогроши там у меня 2700 самый маленький попросила реконструризацию на 2700тело на 10 месяцев очень надеюсь что согласятся везде просрочки по 4 месяца устала бояться
Это называется "реструктуризация", извините что поправляю, просто не могу на это слово смотреть)))

• Подобається
Реакції: awad
Это называется "реструктуризация", извините что поправляю, просто не могу на это слово смотреть)))
Спасибо что поправили я наверно с ошибками буду скоро имя свое писать от этого кошмара. А что у Вас не вышло где либо договориться?

Они в начале не хотят договариватбся ни кто вообще не идут на уступки как теперь будет посмотрю что мне еще нацком ответить. Надо и в другие написать может кто-то и согласиться.

Они в начале не хотят договариватбся ни кто вообще не идут на уступки как теперь будет посмотрю что мне еще нацком ответить. Надо и в другие написать может кто-то и согласиться.
Я даже просить не буду, пусть сами просят вернуть им хотя бы тело

Я даже просить не буду, пусть сами просят вернуть им хотя бы тело
И то так но я очень боюсь честно я сама двое детей и вчера письмо счастья на двери и возле квартиры кредитор претендует на жилье как то так номер телефона перезвоните не стала вот писанинай сегодня занялась жесть простить себя не могу

И то так но я очень боюсь честно я сама двое детей и вчера письмо счастья на двери и возле квартиры кредитор претендует на жилье как то так номер телефона перезвоните не стала вот писанинай сегодня занялась жесть простить себя не могу
За что простить? Смиритесь и живите дальше, все обязательно наладиться, будет праздник и на нашей улице)

За что простить? Смиритесь и живите дальше, все обязательно наладиться, будет праздник и на нашей улице)
Очень надеюсь что весь этот кошмар скоро закончится

Хорошо что я нашла этот форум есть с кем поговорить и совет спросить не стыдно

Хорошо что я нашла этот форум есть с кем поговорить и совет спросить не стыдно
Вас априори винить не в чем, понимаю что влипаешь в это болото сам этого не замечая...а потом как мозг включается ахриневаешь...лучше детям теперь хорошее детство устройте)

Вас априори винить не в чем, понимаю что влипаешь в это болото сам этого не замечая...а потом как мозг включается ахриневаешь...лучше детям теперь хорошее детство устройте)
Я ради них только и держусь а вчера письмо счастье жару добавила на форуме вчера зарегистрировалась письма сегодня отправила вообщем зашивилилась потихоньку и поддержка сдесь сильная

Смогла договорится с Мистер мани Было 4500 просрочка дней 15 .До этого оплачено 3 раза пролонгация .Сошлись на 2500 одним платежем они сами предложили Долго хотели 3000 но денег не было вообщем 2500и закрыли .Еще договорилась с Форза там просрочка уже дней 50 примерно задоженность 8500 .Договорились одним платежом 4000 .Было штук 3-4 пролонгации не помню.Быстрозайм хотела довориться не смогла как по мне самая конченная контора .Заняла денег погасила весь кредит бо небыло сил с ними уже общаться

Сегодня быстрозайм написали что будуть звонить родным просрочка 5 дней другие начали названивать ,044 так это вообще подряд17 вызовов
Они мне чаще всех звонят, почти два месяца, я с ними не общаюсь, пока никого не нашли

Всім доброго здоров'я! скажіть як і чи можна взагалі домовитись з гроші всім з падлами тими.

на лично практике : еврогроши и кредитон

они еще выездной группой угрожают

А Кредитон голубой? Что они предложили, а то у меня полтора месяца просрочки, вчера отца номер нашли. А вообще тело 4к, насчитали 10, пролонгаций где-то на 2

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі