Розлучення з чоловіком через мої борги. Скоро приїде, будемо розлучатись

• Автор теми Автор теми Yanochkka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 325
  • Перегляди Перегляди 10K
Ну важко йому.Батьки його вигнали з дому,вже давно.За душею-ніц.За спільне життя не дуже спішив щось давати...З квітня цього року дізнався про МФО.Трохи допоміг фінансово.Прямим текстом не казав,але дуже горює за витрачені кошти.Я готова повернути...Раз вони йому так потрібні
хорошо что " выгнали" . он уже взрослый парень, пора было отделиться. тут не о чем переживать.
деньги вернуть мужчине?.. приучите выбивать со всех его последующих женщин ... может не надо?... вроде помог, а выходит " отдолжил" ..

Ну...І так.Дано-чоловік(поки що теперішній)не витримав фінансового навантаження,одружувався з самодостатньою жінкою,а тут аферистка з кредитами...Сам зараз за кордоном,приїде у грудні,розлучення хоче вже.Хтось з таким стикався?Чи можна розлучитись до його приїзду?Дітей спільних нема,має бажання,щоб я повернула потрачені на мене кошти,але судитись не буде,і так знає,що віддам...
Да простят меня модеры и админы...ибо скажем так - мужской пол походу дела медленно превращается просто в пол...даже бл... не в паркет...а *ука просто пол.
У меня в голове не укладывается - как можно требовать вернуть деньги?
Ты ж бл.. мужик...ты должен обеспечивать семью. Пофиг что там МФО есть - но бл... это же твой человек, ты же с ним живешь, ты же женился... япона мать...
У меня в голове не укладывается это...насколько все таки мужской пол стал мерзким...низким...ущербным...

По поводу суда - пишите заявление на развод, он может произойти и без его участия - пусть просто напишет Вам бумагу, чтобы разводили без его присутствия.
И до его приезда - Вы уже будете в разводе. Хотите - пусть он судовые сборы оплачивает, хотите - вы. А можете и крыску подложить, чтобы в решении суда было написано, что он должен в полной мере возместить Вам потраченные на суд деньги.

По сабжу - я бы не отдавал ничего - нах такой мужчина вообще нужен....сожгите его вещи и стройте новую жизнь.

Всех благ...

З.Ы, рёбанный йод... это ж надо иметь столько наглости, чтобы сказать своей женщине (жене) чтобы она вернула деньги которые он ей потратил...
Нищеброд....

Останнє редагування:
Да простят меня модеры и админы...ибо скажем так - мужской пол походу дела медленно превращается просто в пол...даже бл... не в паркет...а *ука просто пол.
У меня в голове не укладывается - как можно требовать вернуть деньги?
Ты ж бл.. мужик...ты должен обеспечивать семью. Пофиг что там МФО есть - но бл... это же твой человек, ты же с ним живешь, ты же женился... япона мать...
У меня в голове не укладывается это...насколько все таки мужской пол стал мерзким...низким...ущербным...

По поводу суда - пишите заявление на развод, он может произойти и без его участия - пусть просто напишет Вам бумагу, чтобы разводили без его присутствия.
И до его приезда - Вы уже будете в разводе. Хотите - пусть он судовые сборы оплачивает, хотите - вы. А можете и крыску подложить, чтобы в решении суда было написано, что он должен в полной мере возместить Вам потраченные на суд деньги.

По сабжу - я бы не отдавал ничего - нах такой мужчина вообще нужен....сожгите его вещи и стройте новую жизнь.

Всех благ...

З.Ы, рёбанный йод... это ж надо иметь столько наглости, чтобы сказать своей женщине (жене) чтобы она вернула деньги которые он ей потратил...
Нищеброд....
?

Назад
Угорі