Розлучення з чоловіком через мої борги. Скоро приїде, будемо розлучатись

• Автор теми Автор теми Yanochkka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 325
  • Перегляди Перегляди 10K
Да...) Насоветуем тут. Мужик, может, просто поистерил, осень, то - се, а мы тут сразу : " Развод и девичья фамилия!!!"))).
советы вполне предсказуемые оказались!выгонять из дома и швырнуть деньги ему в лицо

советы вполне предсказуемые оказались!выгонять из дома и швырнуть деньги ему в лицо
Да вроде все не так.
1. Это не она его выгоняет, а он хочет приехать домой уже разведенным.
2. В советах как раз рекомендовали ничего не швырять. Деньги себе можно оставить.
3. Разводом тоже он может и сам заняться.
Так что все вполне ожидаемо, но не совсем, как вы написали )

ну так приедет все равно пожитки забрать тогда и выгнать можно для морального самоутверждения!
Ну, если уж на то пошло, можно и не ждать, когда приедет. Пожитки маме с папой или на почту до востребования. Замки сменить.
Чужой человек (раз уже разведенный) - чего хранить его вещи и пускать в дом? Не порядок выходит)

сразу видно что вы с опытом
Ну, куда деваться. Второй брак. 20 лет со вторым, всяко было. А уж каких советов мне давали когда ругались - у меня их большая коллекция. Многие записывала. А вдруг пригодятся :)

Ясно,дякую.Я нюансів незнаю,якось геть розгубилась...Ще позавчора все ніби нормально було,а вчора-істерика.Подзвонив,обматюкав...

Та...Я щось справді геть розгубилась зовсім.
Если вынесла на публику желание развестись,то значит для себя ты все уже решила)
Я против отдачи денег)Хотя своему он 3500на днях отдала.А то хуже Корректора)Думала сожрёт меня с потрохами..Хотя у нас общий ребенок и штампа в паспорте нет)И содержу себя с детьми сама)))Одолжила просто???Будь добра -отдай)

:попкорн::попкорн::попкорн:

1633859900830.webp

Yanochkka, у меня сейчас двоюродная сестра разводиться на расстоянии. Если детей и общего имущества нет, то может просто идти в суд и вас там спокойно разведут

Назад
Угорі