Родители дважды вытягивали из долгов, и вот опять влезла

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 284
  • Перегляди Перегляди 7K
35 лет мне. Есть двое детей 3 и 8 лет. Устроилась на роботу 2 недели назад. В стадии развода. Живу с родителями.
Первое что нужно сделать, пойти к родителям и все честно рассказать, всё, о всех кредитах. Сказать, что не нужно за вас платить, на этот раз вы сами будете решать свои финансовые проблемы. Вы не будете брать у родителей деньги, только продукты или одежду детям. Вы никогда в жизни не будете грозить никому своим суицыдом. Вы МАМА двух маленьких детей, которые полностью от вас зависят.

Для начала признаться во всем опять родителям,и пусть перестанут за вас платить!!!!Имейте совесть,Поберегите их!И входите в прострочки!Смело!Вам есть ради кого жить!!!Дети это главное!

Я теж їх люблю
Ну, от навіть співчувати не виходить...((
Ви б не про самовбивство думали, а про батьків, які не заслуговують такого відношення. Вони вас люблять і оберігають, а ви невдячна і безвідповідальна.

Ви б не про самовбивство думали, а про батьків, які не заслуговують такого відношення. Вони вас люблять і оберігають, а ви невдячна і безвідповідальна.
Знаю. Тільки що робити далі?
Мені себе теж не шкода
Автор,вибачте,а з якою ціллю Ви тему створили?
Щоб Вас тут пожаліли?Почитала Ваші попередні теми і пости,вибачте,але мені Вас чомусь не жаль...
Вам таки варто пройти курс лікування.
Тому що 34 річна мама 2-х дітей такою ****** страдати не повинна!!!
І нехай мене закидають тапками...
Амінь:saint::saint::saint:
LuwG_RL8vP4.jpg

Я теж їх люблю

Знаю. Тільки що робити далі?
ничего не делать. меняйте номера желательно родителям тоже. закройте соц.сети вайбер удалите и все ок будет. перестаньте так нервничать и переживать,ничего страшного нет и не будет. и не нужно родителям ничего рассказывать и себя винить тоже не нужно! тут все грамотные такие собрались, как так можно как так можно а сами как залезли забыли уже

Самоубийством занимаются слабые люди. Вы себя считаете слабым человеком? Намотайте сопли на кулак и действуйте. А родителям проще сказать что терроризируют мошенники, так как увидели что Вы при деньгах. Решайте вопрос сами, но без родителей.

Давайте зараз її заклюємо, щоб вона зразу в петлю???? Ви що? Да винна, але вихід є. Розумію, що її не потрібно за це по голіці гладити. Але! Хай іде до батьків і розповідає, що ті шахраї знов від неї щось хотять, хоча вже по три тіла її ж батьки їм раніше виплатили! Що не було чим їм же заплатити, тому і влізла! А не гатьбити її!
Самоубийством занимаются слабые люди. Вы себя считаете слабым человеком? Намотайте сопли на кулак и действуйте. А родителям проще сказать что терроризируют мошенники, так как увидели что Вы при деньгах. Решайте вопрос сами, но без родителей.
Вот это действительно дельный совет! Спасибо.

Ненавиджу людей,які відкрито маніпулюють жалістю і любов'ю інших людей,при цьому самі в житті не напрягаються...
Я таких людей називаю паразитами.
Ви нічого про мене не знаєте. Навіщо так?
Так було і попередні рази))))
Я на работе

ничего не делать. меняйте номера желательно родителям тоже. закройте соц.сети вайбер удалите и все ок будет. перестаньте так нервничать и переживать,ничего страшного нет и не будет. и не нужно родителям ничего рассказывать и себя винить тоже не нужно! тут все грамотные такие собрались, как так можно как так можно а сами как залезли забыли уже
Я прекрасно помню как я залезла из-за болезни матери,но...Я во всём призналась!И за меня никто не платил и поверьте,что я по второму разу в такое не влезу!Я слишком люблю себя,родных и свою жизнь!

И,Вы расчитывали ,что на эти деньги закроете 2 мфо и будет на детей хватать? ?
Татьяна gof, Честно признаюсь,Вам не поддержка нужна,а хороший пендыль
И что???? запенать пенделями??? ДУмаю этот форум не для того создан. Да! теперь должна сама. Помощи не будет ни от кого финансовой. Сама и только сама. Спрашивает как? Можно ответить, кто знает. А не пинать и гнобить в каждом ответе.

Давайте зараз її заклюємо, щоб вона зразу в петлю???? Ви що? Да винна, але вихід є. Розумію, що її не потрібно за це по голіці гладити. Але! Хай іде до батьків і розповідає, що ті шахраї знов від неї щось хотять, хоча вже по три тіла її ж батьки їм раніше виплатили! Що не було чим їм же заплатити, тому і влізла! А не гатьбити її!
А хто її ганьбить?
Ви розумієте значення слова"ганьба"?

Я прекрасно помню как я залезла из-за болезни матери,но...Я во всём призналась!И за меня никто не платил и поверьте,что я по второму разу в такое не влезу!Я слишком люблю себя,родных и свою жизнь!
Девочки! Прекратите ругаться. Давайте дельные советы. Понятно, что все осуждают и так!

И что???? запенать пенделями??? ДУмаю этот форум не для того создан. Да! теперь должна сама. Помощи не будет ни от кого финансовой. Сама и только сама. Спрашивает как? Можно ответить, кто знает. А не пинать и гнобить в каждом ответе.
Так мы ей советовали, что и как! Честно признаться,входить в прострочки,и жить!

Назад
Угорі