Родители дважды вытягивали из долгов, и вот опять влезла

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 284
  • Перегляди Перегляди 7K
НУ так ворушіть так, щоб не штовхнути! Якщо каже, що батьків це уб'є, то так воно може і статися ТРЕТІЙ раз!!!!!! Хай бреше во благо!!!! Але дуже акуратно. Каже, що знову щось хотять, що не брала.

Много
Я лучше промолчу....ей уже не в первой теме советуют!

Вы не правы.....автор чего ждет,все баблом скинемся,или скажем молодец не говори ничего родителям,беги новый кредит бери .....потом жoпa еще больше будет,не беда.....или ,,та лезь в петлю,пофиг дети....,,....
Все это жизненные ситуации ,которые решаються......и хочеться дать БОЛЬШОГО ПЕНДАЛЯ.(автор извините)
Страшно,когда стоишь у могилы,и ничего не изменишь,или болезнь которой исход один.......все остальное ПЫЛЬ!

Вы не правы.....автор чего ждет,все баблом скинемся,или скажем молодец не говори ничего родителям,беги новый кредит бери .....потом ж*па еще больше будет,не беда.....или ,,та лезь в петлю,пофиг дети....,,....
Все это жизненные ситуации ,которые решаються......и хочеться дать БОЛЬШОГО ПЕНДАЛЯ.(автор извините)
Страшно,когда стоишь у могилы,и ничего не изменишь,или болезнь которой исход один.......все остальное ПЫЛЬ!
ДА это всё так! Пусть думает, как сказать родителям, чтобы не убить их. Или вообще ничего не говорить. Под любым предлогом сменить им номера, чтобы опять не брали на себя ношу. И самой, как мы все здесь выходить из положения. Мы же не убиваем себя и на родителей свои долги не вешаем! Это так.

Я не следила, но знаю, что резко не стоит бить по мордам, да и родителей жалко, третий раз могут действительно не пережить
Так Ви для початку перечитайте попередні теми і пости автора,тоді зрозумієте,чому ми так пишемо.
Тому що до автора вже жалості немає,лише правда,нехай і гірка,але їй потрібно її сприйнятм,щоб знайти вихід із ситуації...

ДА это всё так! Пусть думает, как сказать родителям, чтобы не убить их. Или вообще ничего не говорить. Под любым предлогом сменить им номера, чтобы опять не брали на себя ношу. И самой, как мы все здесь выходить из положения. Мы же не убиваем себя и на родителей свои долги не вешаем! Это так.
Так мы и пробуем это автору донести!

Возьмите родителям вечером скажите: "Мама, папа вы представляете? Я просто в шоке. Звонят опять какие-то ид*оты и требуют чтобы я опять погашала кредит тот который уже заплатила. Я им говорю, пришлите мне договор раз я оформляла кредит. А они начали кричать и договор присылать не будут. Нет у них договора. Я ничего никому больше платить не буду. Если вам будут звонить неизвестный номер, не берите трубку."

А дальше сами ситуацию разруливайте. Сопли на кулак наматывайте и действуйте. Закроете мфо как будет возможность.

смотрю вы так сильно за автора мазу тянете!сами небось уже записку писали....
Да я не за кого мазу не тяну я и записки только любовные могу писать. Просто постоянно ей говорить, что ты гaмно, может потом и начудить, оставив детей сиротами.

Возьмите родителям вечером скажите: "Мама, папа вы представляете? Я просто в шоке. Звонят опять какие-то ид*оты и требуют чтобы я опять погашала кредит тот который уже заплатила. Я им говорю, пришлите мне договор раз я оформляла кредит. А они начали кричать и договор присылать не будут. Нет у них договора. Я ничего никому больше платить не буду. Если вам будут звонить неизвестный номер, не берите трубку."

А дальше сами ситуацию разруливайте. Сопли на кулак наматывайте и действуйте. Закроете мфо как будет возможность.
Тоже как вариант, самое главное вывести родителей с долговой ямы, это ж сколько денег они потеряли. Я не думаю, что мфо закрывали за тело. Точно оплачивали тело+пеня+%

Назад
Угорі