Родители дважды вытягивали из долгов, и вот опять влезла

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 284
  • Перегляди Перегляди 7K
Такие родители не дают ребёнку жить своей жизню, стелят ковровые дорожки, а потом выросло, что выросло.
Эта материнская любовь, их детей преввращает в инвалидов и эгоистов.

Я думала автору 18-20 лет. А тут взрослый человек, сама родитель и мать двоих детей.
Саме цікаве,що ця мама сама ним в дитинстві ,цим маніпулювала.Йде він з друзями гуляти,вона хваталася за сердце і вмирала,а він бігав і кричам:,,мамусічка,тільки не вмирай,я нікуди не піду,,,і таких випадків я пам'ятаю дуже багато.Тепер вже навпаки.Синок під крильцем мами,без сім'ї,в частих запоях і халепах.

Саме цікаве,що ця мама сама ним в дитинстві ,цим маніпулювала.Йде він з рузями гуляти,вона хваталася за сердце і вмирала,а він бігав і кричам:,,мамусічка,тільки не вмирай,я нікуди не піду,,,і таких випадків я пам'ятаю дуже багато.Тепер вже навпаки.Синок під крильцем мами,без сім'ї,в частих запоях і халепах.
Круг замкнулся.

Саме цікаве,що ця мама сама ним в дитинстві ,цим маніпулювала.Йде він з друзями гуляти,вона хваталася за сердце і вмирала,а він бігав і кричам:,,мамусічка,тільки не вмирай,я нікуди не піду,,,і таких випадків я пам'ятаю дуже багато.Тепер вже навпаки.Синок під крильцем мами,без сім'ї,в частих запоях і халепах.
Зато теперь пусть радует мать на старость своим проблемами!Как так можно было сделать?Хотя и я такие примеры имею...Таким людям тяжело жить!

Зато теперь пусть радует мать на старость своим проблемами!Как так можно было сделать?Хотя и я такие примеры имею...Таким людям тяжело жить!
Такие дети без опеки пропадут.Мужику 38,а он не имеет опыта взрослого человека.

Такие дети без опеки пропадут.Мужику 38,а он не имеет опыта взрослого человека.
Нужно вовремя перерезать пуповину. Стать из родителя, просто взрослым другом, который всегда поможет и подскажет.

Я на грани самоубийства. Ето уже третья история с МФО. Родители не знают. Думаючи что уже не залезу никогда. 2 рада витягивали. Последний раз все закрили. За 2 забила. Побоялась сказать. Думала сама виберусь. И понеслось по новой. Третий удар они не винесут. Я их просто убью. Они еще предидущий не пережили.
а накрена вы их брали в третий раз?

35 лет мне. Есть двое детей 3 и 8 лет. Устроилась на роботу 2 недели назад. В стадии развода. Живу с родителями.
Автор ответьте на вопросы:
1) Сколько вам лет?
2) Вы работаете?
3)Живете с родителями?
4) Есть своя семья, дети?
5) Есть имущество и официальная работа?
6) Живете в городе или селе?
Спрашиваю для того, что бы форумчанам проще было вам, что то посоветовать.

Побоялась призначив за еще на то время 2. Били скандали.
Не кажется,ли Вам,что это просто отмазка???Извените,не хочу Вас обидеть,но ,как Вы стали матерью и ,как воспитываете своих детей,если сами еще ребенок?

35 лет мне. Есть двое детей 3 и 8 лет. Устроилась на роботу 2 недели назад. В стадии развода. Живу с родителями.
Тю ...почти как у меня.Только у меня дети старше,в разводе,и работала постоянно!Плюс личная жизнь устроена!!!И я счастлива!Но я влезла один раз и серьезно,и не дала за себя платить!И жизнь продолжается,и это моя жизнь! Главное вовремя остановиться, открыть глаза и признаться во всем!

Назад
Угорі