Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
mmkov, Ок, тогда начнем, Вам когда будет удобно?
Народ, пишите, когда, кто сможет!

mmkov, Ок, тогда начнем, Вам когда будет удобно?
Народ, пишите, когда, кто сможет!
вы опрос не ведите-тут могут много вариантов писать, вы назначьте дату(лучше в пятницу,а то обычно у людей на выходных всегда планы свои) и место и всё,посмотрите кто будет записываться,только через личку все подробности,не на общем форуме

mmkov, Я же говорю, мне нужен помощник, у Вас хорошо получается, Вы мне подходите. )

mmkov, Я же говорю, мне нужен помощник, у Вас хорошо получается, Вы мне подходите. )
спасибо конечно,но я не организатор,стремления не хватает)))
спасибо конечно,но я не организатор,стремления не хватает)))
помогу конечно чем смогу если надо

mmkov, Та я в принципе, особо тоже не фонтанирую организаторскими способностями. Просто хочется вживую пообщаться с людьми, с такими же проблемами.

mmkov, Та я в принципе, особо тоже не фонтанирую организаторскими способностями. Просто хочется вживую пообщаться с людьми, с такими же проблемами.
так вы будете организовывать или нет?)))

mmkov, Ага, Вы уже сами этого хотите! ))) Да, попробую.
ВНИМАНИЕ! Одесситки и одесситы, предлагаю в эту пятницу встретиться. Всех желающих, пишите мне в личку.

Останнє редагування:
mmkov, Бедняжечка. Я в детстве, все время приносила домой, котят, мама их выносила. Сейчас Малый тоже мне приносит. )
fargo, Ну смотрите. )))
Народ, серьёзно, давайте, хотя бы, кто с Таирова и рядышком, Черемушки, Центр, давайте встретимся?

Я с Черемушек)

мне на днях приснился сон что я беру кредит у мфо,и мне согласовали его)))типа говорят просрочек у вас много, но это фuгня-с кем не бывает)

mmkov, Прикольно. ))
А Вы во сне наверное обрадовались? )

сон вещий по ходу!
это вряд ли,я уже честно говоря пытался недавно(срочно понадобились деньги труба) все лoxи отказали,хитрые
mmkov, Прикольно. ))
А Вы во сне наверное обрадовались? )
да!помню ощущение счастья-о, деньги на шару!
Кроме того в пятницу намечается сходняк Одесский!!все желающие пишите Neo, в личку
кто не придет-не одессит!

это вряд ли,я уже честно говоря пытался недавно(срочно понадобились деньги труба) все лoxи отказали,хитрые

да!помню ощущение счастья-о, деньги на шару!
Кроме того в пятницу намечается сходняк Одесский!!все желающие пишите Neo, в личку

мне быстрозайм на 5 день просрочки "принял меры" и я не смогла брать новый кредит( пыталась чисто из любопытства)

mmkov, Даже во сне Вы неисправимый аферист "деньги на шару". )))

Назад
Угорі