Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Повторюха-муха. ))))спасибо но я откажусь!
просто провинциалы не склонны к шаровому алкоголю
Я очень склонна и мылюсь в ваши края.)просто провинциалы не склонны к шаровому алкоголю
Представляю, что было бы если бы я сказал, что я из СПБ ?
Особенно возле танка которые.просто провинциалы не склонны к шаровому алкоголю
та не там они уж слишком помороженныеПредставляю, что было бы если бы я сказал, что я из СПБ ?
Да не все. Уверяю.та не там они уж слишком помороженные
процентов 80% точно!Да не все. Уверяю.
Вы - из Питера???Да не все. Уверяю.
Всё может быть. За всех не скажу) Но именно там сердце замедляется и становится спокойно так как нигде больше.процентов 80% точно!
Я даже боюсь вам отвечать на этот вопрос судя по количеству вопросительных знаков)Вы - из Питера???
Вот откуда Ваш литературный слог!!!Всё может быть. За всех не скажу) Но именно там сердце замедляется и становится спокойно так как нигде больше.
Я даже боюсь вам отвечать на этот вопрос судя по количеству вопросительных знаков)
тут согласен есть на что посмотреть и на что поглядеть(Ржевку исключаю)Всё может быть. За всех не скажу) Но именно там сердце замедляется и становится спокойно так как нигде больше.
Он не из Питера, это десятилетия чтения и усердной работы.Вот откуда Ваш литературный слог!!!
Да, но ее даже и Питером как-то не считают, хотя формально типа да, Питер.тут согласен есть на что посмотреть и на что поглядеть(Ржевку исключаю)
В любом случае - читать Вас одно удовольствие. Пишите.)Он не из Питера, это десятилетия чтения и усердной работы.
Усердной работы, бляць...
Вы читаете книги?)В любом случае - читать Вас одно удовольствие. Пишите.)
К своему глубокому стыду, третий день штурмую " Лавр" Водолазкина, и третий день не могу сконцентрироваться. ) Вы были абсолютно правы, долги расшатывают нервы и отбивают вкус к литературе.)Вы читаете книги?)
Давно долги? Много их? Что-то кроме долгов мешает? Ну типа всякие там мамы/папы, которым звонят и которые бесятся?К своему глубокому стыду, третий день штурмую " Лавр" Водолазкина, и третий день не могу сконцентрироваться. ) Вы были абсолютно правы, долги расшатывают нервы и отбивают вкус к литературе.)
О, класс)«Лавр» Водолазкина
Да нет - мамы, папы, коллеги и соседи абсолютно не мешают, но жизнь немного сдвинулась с оси.) Долги не укрепляют нервы и не способствуют саморазвитию, кто б чего не говорил.))Давно долги? Много их? Что-то кроме долгов мешает? Ну типа всякие там мамы/папы, которым звонят и которые бесятся?
Очень не рекомендую Вам задевать мой второй любимый город))Представляю, что было бы если бы я сказал, что я из СПБ ?