Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
да! Приморский район.
Вот манивео прислало письмо счастья,насчитали с 5000 уже 10000 ,просрочка 2 недели,угрожают полицией! ну в общем удачи им!раньше переживала ,а сейчас уже все равно,всем не заплатиш! когда предложат тело заплатить ,тогда подумаю.

да! Приморский район.
Вот манивео прислало письмо счастья,насчитали с 5000 уже 10000 ,просрочка 2 недели,угрожают полицией! ну в общем удачи им!раньше переживала ,а сейчас уже все равно,всем не заплатиш! когда предложат тело заплатить ,тогда подумаю.
сбросьте мне в лс фото с пропиской в паспорте, номер дома замажте...

romashkovich, у меня биометрический паспорт,прописка идет на отдельном листе,а паспорт хоть сейчас скину. прописку вечером ,бумажка дома.

komisarova, пока не могу найти,как вставлять фото,попробую разобраться ?
komisarova, подскажите ,как фото вставлять! не могу разобраться! или можете ко мне в вайбер заскочить там скину,0684683633

Останнє редагування:
romashkovich, у меня биометрический паспорт,прописка идет на отдельном листе,а паспорт хоть сейчас скину. прописку вечером ,бумажка дома.

komisarova, пока не могу найти,как вставлять фото,попробую разобраться ?
komisarova, подскажите ,как фото вставлять! не могу разобраться! или можете ко мне в вайбер заскочить там скину,0684683633
какие вайберы. только лс

после смс от алексов о приезде группы для взыскания имущества, папа узнал что кредитов у меня много..но я ему точное количество кредитов и общую сумму не назвала, стараюсь "держать оборону" поплакала часа 3 ..вроде немного успокоилась..

люююди, давайте реально встретимся,а?)

п.с. ура, у меня уже статус "пользователь" а это значит могу смотреть вложения в сообщениях)

Юлия19, Плакать, не вариант, слезами делу не поможешь, пожалеешь себя позже, если захочешь. А сейчас вытерла слёзы, и объясняешь папе, что это мошенники, можешь ему Форум дать почитать. Алексы мне уже месяц шлют смски, что подали на меня в суд.

Всем доброе утро и хорошего дня)

Вчера в часов 19-00, был звонок в дверь и быстро убежали..вышла,никаких бумажек-никаких фото -ничего нет.

таки давайте свидимся, меня совсем боятся не надо, я вроде не очень страшная ?
я люблю не очень страшных!!!!!!!!!!!!!!!
после смс от алексов о приезде группы для взыскания имущества, папа узнал что кредитов у меня много..но я ему точное количество кредитов и общую сумму не назвала, стараюсь "держать оборону" поплакала часа 3 ..вроде немного успокоилась..

п.с. ура, у меня уже статус "пользователь" а это значит могу смотреть вложения в сообщениях)
дорогая юлия настоящие мошенники не плачут!не портите нам марку пожалуйста!

кстати котята нужны кому то(плюс кило клубники)осталось 2 девочки!кто не успел тот опоздал!

fargo, У меня самой 2 кошки, а от клубники не откажусь. )))
[QUOTE="Юлия19, post: 171032,
[/QUOTE]
Не, никто не ведётся, все шифруются. Профессиональная привычка.

fargo, У меня самой 2 кошки, а от клубники не откажусь. )))
[QUOTE="Юлия19, post: 171032,
Не, никто не ведётся, все шифруются. Профессиональная привычка.
[/QUOTE]
ну если вы и так заядлая кошатница возьмите 3-ю добавлю немножко земляники!

fargo, Давайте поменяемся, я Вам взрослую кошку, а Вы мне 1 котенка и клубнику с земляникой. )))

вы с таирова насколько я помню я вас пригощу когда буду в вашем районе!без котов!
вы с таирова насколько я помню я вас пригощу когда буду в вашем районе!без котов!
буду на этой недельке!

mmkov, Если хотите, я могу Вам отдать свою кошечку. ))) И поделиться клубникой.

mmkov, Если хотите, я могу Вам отдать свою кошечку. ))) И поделиться клубникой.
спасибо. мне только домашних животных еще не хватало.даже за клубнику)))
fargo, Вы поаккуратнее,а то к вам очередь тут сейчас станет за клубникой.деликатес

Назад
Угорі