Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
какой фейс пришли нажрались и ушли!я в центре живу,не то чтоб близко к таирова.Вы назначьте дату ,место приблизительно и ведите запись желающих,фейсконтроль
ну фейсконтроль-это в последнюю очередь,вы пока остальное организуйтеmmkov, Не с фейсконтролем не справлюсь.
это само собой,формат встречи такойкакой фейс пришли нажрались и ушли!
вы опрос не ведите-тут могут много вариантов писать, вы назначьте дату(лучше в пятницу,а то обычно у людей на выходных всегда планы свои) и место и всё,посмотрите кто будет записываться,только через личку все подробности,не на общем форумеmmkov, Ок, тогда начнем, Вам когда будет удобно?
Народ, пишите, когда, кто сможет!
спасибо конечно,но я не организатор,стремления не хватает)))mmkov, Я же говорю, мне нужен помощник, у Вас хорошо получается, Вы мне подходите. )
помогу конечно чем смогу если надоспасибо конечно,но я не организатор,стремления не хватает)))
так вы будете организовывать или нет?)))mmkov, Та я в принципе, особо тоже не фонтанирую организаторскими способностями. Просто хочется вживую пообщаться с людьми, с такими же проблемами.
сон вещий по ходу!мне на днях приснился сон что я беру кредит у мфо,и мне согласовали его)))типа говорят просрочек у вас много, но это фuгня-с кем не бывает)
это вряд ли,я уже честно говоря пытался недавно(срочно понадобились деньги труба) все лoxи отказали,хитрыесон вещий по ходу!
да!помню ощущение счастья-о, деньги на шару!mmkov, Прикольно. ))
А Вы во сне наверное обрадовались? )
это вряд ли,я уже честно говоря пытался недавно(срочно понадобились деньги труба) все лoxи отказали,хитрые
да!помню ощущение счастья-о, деньги на шару!
Кроме того в пятницу намечается сходняк Одесский!!все желающие пишите Neo, в личку