Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я люблю не очень страшных!!!!!!!!!!!!!!!
дорогая юлия настоящие мошенники не плачут!не портите нам марку пожалуйста!
правильно завязывайте с этим,не радуйте коллекторов????
Извините. я уже исправилась))
ну в смысле зверек так зверек. носиться с ним ещё)))у моих родственников была история-тетя долго держала в квартире кошку персидскую любила её очень,потом кошка постарела и она решила ей пенсию устроить-попросила родственников в село к себе забрать её на свежий воздух типа, природа.Накупила корма и нежно отвезла её в село.Те конечно согласились но на руках её носить не собирался никто.Она посидела немного в дома потом они такие "шо це таке?кицька в хаті!" и выгнали её во двор,а там та охренела (она на улицу даже выходила может раз-два за жизнь) и её собака порвала
хорошие опознавательные знаки))))но вообще то она по клубнике вас может узнатьнео передача клубники я в балаклаве вы в парандже!
и есче я могу быть немного пьян!
Организовывайте,желание у вас есть))все кто захочет подтянутся
я в центре живу,не то чтоб близко к таирова.Вы назначьте дату ,место приблизительно и ведите запись желающих,фейсконтрольmmkov, Так сколько уже предлагаю, все молчат. Вот, Вы , насколько я помню, тоже не подалеку живёте, давайте подтягивайтесь.