Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
fargo, і як з цим боротися?В мене номера малих прив'язані до мого гугл-акаунта
Serpent, мені здається що їм до одного місця те рішення суду,бо якби можна було вирахувати хто конкретно це робить,то вони не були б такі наглі.А міліція не хоче цим займатися,вони навіть не захотіли заяву прийняти від моєї матері,коли їй подзвонив прид*рок із соскредіт і почав угрожати.

Останнє редагування:
лично я пользуюсь обычным кнопочным дешевым телефоном !проблем меньше на порядок!вайбер гугл аккаунт и т.п это дает им больше возможностей!просто с ними не общайтесь быстрее отстанут!

julichka, Аналогично, через 3 дня, уже будет месяц, как я в просрочке, за все это время, я ответила на их звонки, наверное раза 3-4. А потом поняла, что там и разговаривать, то не с кем.

Neo, в мене найбільша просрочка в качай гроші,майже 2 міс.,інші від 3 днів до місяця,наярюють по 30 дзвінків на день

julichka, Вчера, я насчитала 65 заблокированных звонков, сегодня тоже самое, но ещё не вечер... )

julichka, Пока что, до 22ч, а ночью, пытаются снять деньги с заблокированных карточек.

В мене теж пробували,в 23.00 і 03.15.А вдень регулярно приходять смс що недостатньо коштів

А ШО? В Одессе таки всего два человека?
Где весь народ?! Ау!
Вообще хотел бы летом Одессу посетить. Вот мечта у меня такая есть)
Одесса всегда рада,темболее таким людям

Незнаю в якій темі писати,в мене питання.Якщо на мене оформлений земельний пай,то через суд вони можуть накласти арешт на землю?

Незнаю в якій темі писати,в мене питання.Якщо на мене оформлений земельний пай,то через суд вони можуть накласти арешт на землю?
[/QUOT чего вы паникуете какой суд!!!!!!!!!!какой арест!!!!!!!!!!!!!!!

fargo, я заметила, что много, кто живёт, возле моря, редко посещают, а то и вовсе не ходят. А те кто живёт далеко от моря, в другом городе, откладывают, собирают денежку, чтобы хотя бы на 2 недельку, побыть на море.
Я планую в червні,якраз в малих канікули почнуться
Я хочу с Малым завтра пойти, забыть про всех и отдохнуть.

Це я вже не панікую,просто для себе перепитую. Бо буває як нахлине тоска,аж вити хочеться:facepalm::facepalm:

fargo, я заметила, что много, кто живёт, возле моря, редко посещают, а то и вовсе не ходят. А те кто живёт далеко от моря, в другом городе, откладывают, собирают денежку, чтобы хотя бы на 2 недельку, побыть на море.

Я хочу с Малым завтра пойти, забыть про всех и отдохнуть.
оно так и есть!я и так раньше ходил за лето раз 5 от силы! а сейчас мне солнце вобще противопоказано!
Це я вже не панікую,просто для себе перепитую. Бо буває як нахлине тоска,аж вити хочеться:facepalm::facepalm:
ясно!лучше конечно узнать у юриста!

А я не могу без моря, когда была в декрете, после рождения Малого, ходили каждый день с мая по октябрь. И так 5 лет. А сейчас с работой, могу позволить только на выходных. (

Назад
Угорі