Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну напишите еще пару сообщений и возможность появится,мне не настолько срочно покаЯ даже незнаю, номер не хочу светить особо, как лучше сделать? Я пока не вижу лички(
Ок) как только откроется напишуну напишите еще пару сообщений и возможность появится,мне не настолько срочно пока
сама не знаю как))
Та всё нормально,чем дальше тем меньше я думаю про кредиты,может их вообще не былоОдесса, привет! Как Ваши дела? Как успехи?
ему тоже придется блокировку поставитьmmkov, Хорошо Вам, а у меня сейчас самая жесть началась, с 7ч. утра звонят и пишут и так до 10ч.вечера. Я уже блокировку на незнакомые номера поставила, так они, где-то нашли, моего Малого номер и ему названивают.
поэтому важно иметь две трубы. на засвеченной симке ставить переадресацию входных на конторы конкурентов. Вторую новую не светить в привате и на новой почте.julichka, Я кстати, тоже об этом догадалась.
Как они это сделали?оператор мобильной связи поставил?Neo, моєї колеги знайомий начальник уголовного розиска,так вони пробили мій номер і сказали що ці ****** (чмoшнuкu)поставили мій номер на прослуховування вихідних дзвінків,так вони і знаходять знайомих.За це адміністративна відповідальність,якби взломали телефон то була б кримінальна
mmkov, просто вони дзвонили до чоловіка,а його сімка куплялася через два місяці після того як я взяла кредит,номер ніде не був засвічений. Я в личний кабінет не заходю,смисл себе ще більше накручувати
Ходила на консультацію до юриста,говорить що деякі із звонілок-це колишні менти
Я тоже думаю что они либо слушают, либо каким то образом просматриваю кому звоним! Я выше писала про бабушку, так он ей чётко сказал " как это вы не знаете такую, она вам звонила вчера" (в гугле номера её нет, я проверила, на всякий случай все закрыла и телефон отвязала от негоmmkov, просто вони дзвонили до чоловіка,а його сімка куплялася через два місяці після того як я взяла кредит,номер ніде не був засвічений. Я в личний кабінет не заходю,смисл себе ще більше накручувати
Ходила на консультацію до юриста,говорить що деякі із звонілок-це колишні менти