Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Я даже незнаю, номер не хочу светить особо, как лучше сделать? Я пока не вижу лички(
ну напишите еще пару сообщений и возможность появится,мне не настолько срочно пока
сама не знаю как))

Одесса, привет! Как Ваши дела? Как успехи?

mmkov, Хорошо Вам, а у меня сейчас самая жесть началась, с 7ч. утра звонят и пишут и так до 10ч.вечера. Я уже блокировку на незнакомые номера поставила, так они, где-то нашли, моего Малого номер и ему названивают.

mmkov, Хорошо Вам, а у меня сейчас самая жесть началась, с 7ч. утра звонят и пишут и так до 10ч.вечера. Я уже блокировку на незнакомые номера поставила, так они, где-то нашли, моего Малого номер и ему названивают.
ему тоже придется блокировку поставить

mmkov, У него в телефоне нет такой функции, я вносила все звонки в ч.с., а вчера, телефон выдал, что память уже переполнена. Капец! ))

Neo, моєї колеги знайомий начальник уголовного розиска,так вони пробили мій номер і сказали що ці ****** (чмoшнuкu)поставили мій номер на прослуховування вихідних дзвінків,так вони і знаходять знайомих.За це адміністративна відповідальність,якби взломали телефон то була б кримінальна

julichka, Я кстати, тоже об этом догадалась.
поэтому важно иметь две трубы. на засвеченной симке ставить переадресацию входных на конторы конкурентов. Вторую новую не светить в привате и на новой почте.

Neo, моєї колеги знайомий начальник уголовного розиска,так вони пробили мій номер і сказали що ці ****** (чмoшнuкu)поставили мій номер на прослуховування вихідних дзвінків,так вони і знаходять знайомих.За це адміністративна відповідальність,якби взломали телефон то була б кримінальна
Как они это сделали?оператор мобильной связи поставил?

mmkov, незнаю,просто сказали що вихідні дзвінки прослуховують і роблять записи розмов,тому ніяких рахунків чи номерів карточок,які не засвітяні в мфо не називати,порекомендували змінити номер.
MARTA, а якщо в мене телефон на дві сімки,і просто перейти на іншу,то так вони можуть найти?Бо з інформ.гаранту розказував що вони по ip адресу бачуть що я в Одессі,а не там де вказала адресу,і почав грузити за підробку документів

Останнє редагування:
julichka, честно говоря прослушка-это очень серьёзная вещь,не понимаю как мфо могло это сделать.
А по поводу ай-пи адреса-то он не у сим-карты,а у телефона.Это вы в личный кабинет заходили и они узнали ваш ай-пи?
и если всё так серьёзно у вас то надо телефон менять, потому что стоит один раз сим-карту вставить в какой-то телефон и фиксируется пара-сим+телефон, поэтому нетрудно потом понять что вы в тот же телефон вставили новую карту
Только я думаю они просто ваш гугл-аккаунт взломали-там можно и месторасположение телефона смотреть

mmkov, просто вони дзвонили до чоловіка,а його сімка куплялася через два місяці після того як я взяла кредит,номер ніде не був засвічений. Я в личний кабінет не заходю,смисл себе ще більше накручувати
Ходила на консультацію до юриста,говорить що деякі із звонілок-це колишні менти

насчет прослушки думаю не реально!у них скорее другие способы!значит ваш муж где то засветил свой новый номер !у меня мать 2 раза меняла симку и все время только ее находят!другим звонки не поступают!

mmkov, просто вони дзвонили до чоловіка,а його сімка куплялася через два місяці після того як я взяла кредит,номер ніде не був засвічений. Я в личний кабінет не заходю,смисл себе ще більше накручувати
Я тоже думаю что они либо слушают, либо каким то образом просматриваю кому звоним! Я выше писала про бабушку, так он ей чётко сказал " как это вы не знаете такую, она вам звонила вчера" (в гугле номера её нет, я проверила, на всякий случай все закрыла и телефон отвязала от него

Назад
Угорі