Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
fargo, 100%, в море (я извиняюсь) пописять, под лестницей покакать, закопать кочаны от кукурузы и корки арбуза в песок. Жесть.

fargo, 100%, в море (я извиняюсь) пописять, под лестницей покакать, закопать кочаны от кукурузы и корки арбуза в песок. Жесть.
та да блин особенное последнее время создалось впечатление что приезжают самые дикие и неадекватные!

fargo, С тайги. Когда делаешь им замечание, еще хамят и возмущаются, одна мне вообще ответила:"Понаехало!" :D

fargo, С тайги. Когда делаешь им замечание, еще хамят и возмущаются, одна мне вообще ответила:"Понаехало!" :D
ну потому люди едут в ту же турцию (недорого и сервис лучше)а к нам как ты правильно заметила с тайги

fargo, Увы, Турция, не по карману. ( А в последнее, время, стало модно, ставить палатки прямо на песке или на склонах, и жить в них неделями. Как?! Я не понимаю?

ну я б не сказал чтоб турция сильно дорогая!если ехать к нам отдыхать нормально (я имею ввиду жилье рестораны где то погулять аквапарк и т.п)то та же турция будет даже дешевле! но к нам едут сама понимаешь кто (семья и 10 человек включая 90 летних стариков берут вагон продуктов с собой жилье самое самое хреновое снимают и все время тупо на море)тогда конечно дешевле

Таки принимайте новичка в клуб. 5 МФО. Манивео (8000), КредитПлюс (4500), АлексКредит (8000), КачайГроши (4000), ЕГроши (4000). Везде уже просрочки. Что делать не знаю. Кредит+ уже звонило родителям (как будто бы из полиции), так я сказал что мошенники. У себя поставил на телефоне блок всех вызовов кроме контактов. Вроде затихло... Но нервы...

А те, кто хочет летом приехать в Одессу, пишите на [email protected]. С удовольствием покажу и расскажу за нашу маму

та я знаю, но в этой теме писали ж и люди, которые к нам хотят приехать

Akviar, Спасибо, мы ме-е-естные! )))
Здравствуйте! Пока забронировала квартиру на малой Арнаутской. Это вроде недалеко к Ланжерону и Аркадии, или мне неудобно будет из этого района и к пляжам и к самому интересному мамы

Останнє редагування:
Akviar, Да, есть и еще будут, сезон только начинается.
MARTA, Супер, Вы будете в самом центре Одессы, но я так думаю, что это намного дороже, чем было бы в спальном районе.

Останнє редагування:
Akviar, Да, есть и еще будут, сезон только начинается.
MARTA, Супер, Вы будете в самом центре Одессы, но я так думаю, что это намного дороже, чем было бы в спальном районе.
Да нет, я нашла за 500 в сутки, с ремонтом и всем необходимым, чистая 2 комнаты.

Здравствуйте! Пока забронировала квартиру на малой Арнаутской. Это вреде недалеко к Ланжерону и Аркадии, или мне неудобно будет из этого района и к пляжам и к самому интересному мамы
если по цене нормально то вариант хороший !до аркадии если трамваем ехать полчаса до ланжерона ближе и до дерибассовской идти минут 15

MARTA, Цена, для центра очень адекватная. Я вчера шла на пляж и видела цены на номера в коттеджном домике, прямо возле моря 500грн. в сутки, но это сейчас, а потом у них цены растут.

Таки принимайте новичка в клуб. 5 МФО. Манивео (8000), КредитПлюс (4500), АлексКредит (8000), КачайГроши (4000), ЕГроши (4000). Везде уже просрочки. Что делать не знаю. Кредит+ уже звонило родителям (как будто бы из полиции), так я сказал что мошенники. У себя поставил на телефоне блок всех вызовов кроме контактов. Вроде затихло... Но нервы...
[/QU
Пополняются ряды,как настроены решать с ними?Письма писал
Здравствуйте! Пока забронировала квартиру на малой Арнаутской. Это вроде недалеко к Ланжерону и Аркадии, или мне неудобно будет из этого района и к пляжам и к самому интересному мамы
Ещё есть лузановка,тихо цены не высокие.Единственное море без волнореза,сильно мелко.В Крыжановке говорят вообще красоту сделали,сама давно там была,но люди хвалят

Irisha, Не в обиду, конечно, тем кто живёт на Посёлке, для меня это другой город. Полтора часа на дорогу, надо потратить, чтобы туда добраться.

Назад
Угорі