Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
MARTA, В центре и возле моря будет очень дорого, лучше снять, не далеко от моря, допустим полчаса пешком к морю. А в центр, можно и на маршрутке за 30мин. доехать.
TatianaK, Ничего, все наладится, я тоже осталась одна с 3-х летним сыном, когда муж скоропостижно умер, без работы, в сад мы ходили очень редко потому что, часто болели, поэтому на работу выйти не получалось. Ничего протянули, тогда на детские 2500 жили в месяц!

Останнє редагування:
MARTA, В центре и возле моря будет очень дорого, лучше снять, не далеко от моря, допустим полчаса пешком к морю. А в центр, можно и на маршрутке за 30мин. доехать.
TatianaK, Ничего, все наладится, я тоже осталась одна с 3-х летним сыном, когда муж скоропостижно умер, без работы, в сад мы ходили очень редко потому что, часто болели, поэтому на работу выйти не получалось. Ничего протянули, тогда на детские 2500 жили в месяц!
Спасибо, а в каком лучше районе искать квартиру

MARTA, В принципе, в каждом районе, у нас рядом море, кроме Черемушек, оттуда надо ехать к морю, на маршрутке. Мне нравится Таирова (потому что, я здесь живу) море рядышком, за полчаса, спокойным шагом, можно дойти. И до центра не далеко. И вообще, чем мне нравится наш район, что от нас можно уехать, куда угодно.

MARTA, В принципе, в каждом районе, у нас рядом море, кроме Черемушек, оттуда надо ехать к морю, на маршрутке. Мне нравится Таирова (потому что, я здесь живу) море рядышком, за полчаса, спокойным шагом, можно дойти. И до центра не далеко. И вообще, чем мне нравится наш район, что от нас можно уехать, куда угодно.
Я вы не знаете сколько в вашем районе квартира 1 комнатная на 12-14 дней в июле, может кто со знакомых сдает посуточно?

MARTA Дело в том, что цены каждый год меняются. У меня есть знакомые, которые сдают, прямо возле моря. В прошлом году, они сдавали домик 550-600грн в сутки.

MARTA Дело в том, что цены каждый год меняются. У меня есть знакомые, которые сдают, прямо возле моря. В прошлом году, они сдавали домик 550-600грн в сутки.
А в этом они сдают? Извините, что надоедаю, но не могли бы вы у них узнать,

MARTA, Да, все нормально. Я насколько знаю, ей звонят постоянные приезжие и бронируют заранее. Сейчас я ей позвоню и узнаю. Вам на когда надо, точная дата нужна.

MARTA, Да, все нормально. Я насколько знаю, ей звонят постоянные приезжие и бронируют заранее. Сейчас я ей позвоню и узнаю. Вам на когда надо, точная дата нужна.
с начала июля (когда у нее свободно) на 12-14 дней

MARTA, Я только что, ей звонила, у нее свободно будет с 29 июня до 6 июля. За июнь 600грн в день, июль 700грн в день. Если Вам подходит, я могу написать её номер телефона, а Вы уже сами с ней договоритесь.

MARTA, Я только что, ей звонила, у нее свободно будет с 29 июня до 6 июля. За июнь 600грн в день, июль 700грн в день. Если Вам подходит, я могу написать её номер телефона, а Вы уже сами с ней договоритесь.
Спасибо, нет, мне нужно с 5 по 15 июля. Ещё раз благодарю :luboff:

MARTA, Всегда пожалуйста, если что, обращайтесь, помогу, чем смогу. )

mmkov, Это точно, хоть бери свою сдавай, а сама к соседям перезжай. ))
как вариант))))спрос сейчас есть, у меня знакомый в фонтанке домик сдает,так он говорил что уже в мае всё расписано на весь сезон по заказам

mmkov, Вот, я о чем т говорю, было бы к кому переехать. )))

Могу предложить трёшку в центре за 700 в сутки
, а как с вами связаться?часто бываю в Одессе по делам и не только летом.
как-то через букинг бронировала,в результате приехала,а квартира занята((
пришлось сразу после поезда сидеть в кафе и часа два прозванивать через местных риелтеров разные квартиры(((
обычно снимаю в районе Оперного,Дерибасовской и пересекающие ее улицы
Одесса не отпускает!:acute:
100%,я в Киеве живу........ мне в вашем городе всегда уютно комфортно и радостно....и такое ощущение,что попадаю домой...

Останнє редагування:
Назад
Угорі