Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
За сегодня, у меня уже 25 пропушенных звонков бедный телефон, как он это всё выдерживает.

Походу, они узнали что новый Президент на них уже положил...Глаз. И Беня с Приватом их ждет.

ни чего не хочу сказать и не кого обидеть! но надо быть по осторожней и по внимательней с новыми людьми!

fargo, само собой, никаких точных данных, все надо в общих чертах говорить

Neo, что именно?просрочки?))
или вы почитали мои сообщения на форуме?))

fargo, тут постоянно много таких, иногда даже не новенькие мне кажутся мутными, но шо они вам сделают?особо опасаться нечего

mmkov, Всё, просрочки, звонки, у меня это длится только 12дней, а мне уже крышу срывает.

mmkov, Как Вы это всё выдержали?
Giv, Ого, круто!
Круто было с одним придурком полтора часа болтать :) Я же сволочь, я его до слез довел....Теперь не звонит, не пишет, не вспоминает...Другому отдал, тот покрепче, пока только бросает трубку. :)
mmkov, Всё, просрочки, звонки, у меня это длится только 12дней, а мне уже крышу срывает.
Держитесь. Могу сказать одно - мой опыт троллинга на автофоруме некоторое количество лет назад дал богатый опыт. Каллы недовольны.

Neo, да понимаете, трудно только первое время и то только потому что накручиваешь себя и боишься позора и что все узнают и т д., потом думаешь трахались они, пусть себе бесятся обиженные.
Только честно говоря мне признаваться пришлось только самым близким людям, контактных у меня не было, только пару человек задели косвенно, которых нашли-я сказал что мошенники шлите их (я сам подтверждал свою личность со второй сим карты-как чувствовал кстати) и на работу мою они повлиять не могут тоже.А это очень весомые рычаги давления и я понимаю что другим все пережить труднее намного.Так что мне во многих моментах легче, правда у меня 25+ этих контор, относительно много.Но я уверен что все равно время делает своё дело в любой ситуации, просто надо всё это принять и привыкнуть немного жить в такой позиции и всё норм-живешь дальше

Giv, Я завидую Вам, а я не могу с ними общаться.

Назад
Угорі