Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Клеили что фото со словами мощеник или должник? И много ли было наклеек? Только подъезд или ещё где? Вы их сами срывали ходили
у меня частный дом обклеели весь забор! когда дома не было никого!мать посрывала

Всем, добрый вечер! Я тоже из Одессы. Я здесь новенькая, очень рада, что нашла вовремя этот Форум. Иначе, я бы уже сошла с ума.

Всем, добрый вечер! Я тоже из Одессы. Я здесь новенькая, очень рада, что нашла вовремя этот Форум. Иначе, я бы уже сошла с ума.
если что пишите спрашивайте !чем сможем тем поможем!
и вам шолом!

fargo, Спасибо, я вроде бы читаю все понимаю, что они ничего, мне не сделают, а всё равно, как-то стремно, на душе не то что кошки скребутся, а тигры.

fargo, В том то и дело, что нет, около 8-9мес. 28МФО, 2 кредит.карт. в Альфа. Общая сума тела и+% где-то 150т.

fargo, Типа того. Просто, я очень сильно переживала, что квартиру отберут, и я с ребенком останусь на улице. Хотела дарственную на ребенка оформить, но пока не тяну, дорого очень. Я все деньги на эти МФО потратила.

пропишите ребенка если вы этого еще не сделали! так проще !а дальше только ждать!

fargo, Я его прописала сразу, как только он родился. Просто когда, живёшь одна с ребенком, как-то страшновато.

согласен !вам нужна поддержка!можете на меня рассчитывать если что!

fargo, Спасибо. Мне сегодня с Быстозайм пришла смс'ка, что будут проводить опрос моих родных о моем благосостоянии, им придется ехать на кладбище. Сегодня просрочка 3-ий, день.

забейте и не общайтесь они полностью больные люди

fargo, Я уже это поняла, первые 2 дня, я пыталась с ними разговаривать, объяснять ситуацию, а в ответ слышала только хамство и тогда я перестала вообще отвечать на звонки. Единственное, что не приятно, что они тогда назанивают, моей соседке и подруге.

без этого никак не обойтись!будут давить на знакомых и близких!
без этого никак не обойтись!будут давить на знакомых и близких!

fargo, Типа того. Просто, я очень сильно переживала, что квартиру отберут, и я с ребенком останусь на улице. Хотела дарственную на ребенка оформить, но пока не тяну, дорого очень. Я все деньги на эти МФО потратила.
Приветствую!! Первое время всем очень трудно, я тоже только тем и спасался что читал форум целыми днями,со временем только понимаешь что жить можно, далеко не самая страшная ситуация, просто пугает неизвестность,а на форуме тут можно почитать реальные случаи и узнать чего ждать. По поводу квартиры я думаю у вас не те суммы что бы волноваться по этому поводу

Назад
Угорі