Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас электронная почта есть? Можете мне маякнуть [email protected]
Привет! К вам кто-то приходил или приезжал? Письма,наклейки были?Всем привет, я тоже с Одессы, у меня тоже много МФО, 20+, уже по всем просрочка больше 2 месяцев, мозг выносили сильно первый месяц, забила, не реагирую на их угрозы, ни на что вообще, сейчас немного меньше выносят мозг, но живу и радуюсь жизни, радуюсь своим деткам, а их у меня трое.
Вы из какого района?Всем привет, я тоже с Одессы, у меня тоже много МФО, 20+, уже по всем просрочка больше 2 месяцев, мозг выносили сильно первый месяц, забила, не реагирую на их угрозы, ни на что вообще, сейчас немного меньше выносят мозг, но живу и радуюсь жизни, радуюсь своим деткам, а их у меня трое.
Понятно. Спасибо. Ну у каждого из нас была своя причина влезть в эти мфчмошники.Я например теперь знаю ,что все мое окружение лживое и фальшивое насквозь.Когда я лошара была при деньгах,все звонили,общались,потамучто знали что я помогу поддержу. Сама виновата,нельзя доверять никому,особенно близким.Тётушка, Я с Малиновского, приходили с Швыдко гроши, какой-то чувак, по кредиту мужа, я ему не открыла, сказала все бумаги оставить в дверях, оставил 3 наклейки о розыске моего мужа, и свой номер, муж позвонил ему и он сказал что он юрист, что если честно у него нет жилания к нам ездить поэтому разбирайся с ними сам, и вообще он не может нас понять как мы додумались в эту шарашку влесть, короче нормальный мужик, а так пока ещё всё нормально, только звонят и пишут смс и письма.
да , главная суть-это то, что по таким кредитам никто ломиться не будет к вам, они ж могут под полицию попасть если будут усердствовать сильно, они используют только террор телефонный и письма/смс, т е только психологическое давление. ну и в суд могут в последствии подать, но это уже другая история))Тётушка, Я с Малиновского, приходили с Швыдко гроши, какой-то чувак, по кредиту мужа, я ему не открыла, сказала все бумаги оставить в дверях, оставил 3 наклейки о розыске моего мужа, и свой номер, муж позвонил ему и он сказал что он юрист, что если честно у него нет жилания к нам ездить поэтому разбирайся с ними сам, и вообще он не может нас понять как мы додумались в эту шарашку влесть, короче нормальный мужик, а так пока ещё всё нормально, только звонят и пишут смс и письма.
тоже такие мысли были, тоже много денег выкинуто,но есть как есть, сожалеть смысла нет-ничего не прибавится от этого.Вообще по уму надо было сразу набрать у всех кто сколько даст и не отдавать, а потратить с пользой-ситуация та же была-бы-просрочки, но только с другим эффектом))Я тоже после того как нашла этот форум поняла какая я д*pa, мы до просрочки за месяц на эти МФО потратили 4 000 $, хотя могли потратить их на детей и также остаться в просрочьке как и сейчас ?
Хорошая мысля приходит опосля! За те деньги что потрачены на пролонгацыю я могла бы сыну оплатить 10 курсов реабилитацыида , главная суть-это то, что по таким кредитам никто ломиться не будет к вам, они ж могут под полицию попасть если будут усердствовать сильно, они используют только террор телефонный и письма/смс, т е только психологическое давление. ну и в суд могут в последствии подать, но это уже другая история))
но первое время всё равно страшновато конечно всем)))
тоже такие мысли были, тоже много денег выкинуто,но есть как есть, сожалеть смысла нет-ничего не прибавится от этого.Вообще по уму надо было сразу набрать у всех кто сколько даст и не отдавать, а потратить с пользой-ситуация та же была-бы-просрочки, но только с другим эффектом))
Привет!мне звонил как то не Ашот, а какая -то истеричка мужского пола.Суть общения в том. шо он то кричит то понижает голос ,угрожает, потом съезжает, в общем цель просто раскачать тебя приёмчиками психологическимиДоброго всемс1сЬки меня грозятся продать, касса и манибум шлют смс...остальные пока выжидают. Звонил Ашот, сказал барэв дзэс, обещал приехать и того
![]()
у меня осталось 9 МФО( кредит плюс,Манивэо,сос,Кашинский,Алекс,кредит касса,милоан,смартивэй,динеро), по 7 просрочка больше 4х месяцев,2 собираюсь закрыть... Со всеми остальными буду договариваться через пару месяцев,что бы отдать только тело... Вчера пришла смс от кредит плюс,что спишут пени и штрафы.... А,ещё были быстрозайм,май валлет,но я их закрыла... Вот такие дела у меня)))А вы соц.сети позакрывали????Всем одесситам - привет! У меня 15+. Просрочка почти два месяца. Звонки и СМСки каждый день. Пока ничего не оплачивала. Вчера получила пopнoколлаж и кучу угроз в письменном виде. Думаю обратиться в киберполицию.