Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Кто подскажет? Уволить могут ? По какой статье?
Доброе утро! Ситуация такая ,что вчера на работу позвонили раз 20 .Заведка в ярости,орет иди в полицию и пиши заявление,а на кого мне его писать если я незнаю кто звонит.Подскажите мне,что делать? Завтра на работу,а я в панике,она меня сожрёт.
Доброе утро! Ситуация такая ,что вчера на работу позвонили раз 20 .Заведка в ярости,орет иди в полицию и пиши заявление,а на кого мне его писать если я незнаю кто звонит.Подскажите мне,что делать? Завтра на работу,а я в панике,она меня сожрёт.
Или сразу написать по собственному? Что она может мне сделать?

Или сразу написать по собственному? Что она может мне сделать?
Ничего вам не сделают, максмум скажут написать по собственному, все работодатели избегают увольнять по статье, поскольку можно написать в прокуратуру и оспорить это, а это гемморой большой для предприятия. Поэтому увольняют по статье только в самых крайних случаях когда человек отказывается писать по собственному

Ничего вам не сделают, максмум скажут написать по собственному, все работодатели избегают увольнять по статье, поскольку можно написать в прокуратуру и оспорить это, а это гемморой большой для предприятия. Поэтому увольняют по статье только в самых крайних случаях когда человек отказывается писать по собственному
А мне сообщили, что подают в суд. Повестка будет на сайте. Я должна её отслеживать. Класс!!! Не представились, повестка на сайте - что-то новенькое... Совсем не умеют пугать.
какие 5 лет, чз 5 месяцев будете уже спокойно жить
Пять месяцев - и оставят в покое? Так быстро?

Останнє редагування:
А мне сообщили, что подают в суд. Повестка будет на сайте. Я должна её отслеживать. Класс!!! Не представились, повестка на сайте - что-то новенькое... Совсем не умеют пугать.

Пять месяцев - и оставят в покое? Так быстро?
Просто психологическое давление ещё и на работе очень сложно выдержать,незнаю что и делать. Завтра опять начнется этот ад.

Просто психологическое давление ещё и на работе очень сложно выдержать,незнаю что и делать. Завтра опять начнется этот ад.
Во-первых, не называйте ситуацию адом. Ад - это совершенно другое. Каждое утро настраивайте себя на то, что придётся немного побороться с мфошниками. Старайтесь больше думать о том, что в вашей жизни есть хорошего и акцентировать своё внимание только на позитиве.

Да, в этой ситуации реально ждешь вечера и не хочешь чтоб день снова начинался, стрёмно. И никакие советы мыслить пизитивно не помогут, какой там позитив)))придётся пережить, тут таких людей которые пережили это ооочень много, и потяжелее ситуации, главное понимать что это ненадолго, скоро всё станет в своё русло и всё и ещё что у людей есть проблемы намного страшнее и ужасней и они живут с этим

Да, в этой ситуации реально ждешь вечера и не хочешь чтоб день снова начинался, стрёмно. И никакие советы мыслить пизитивно не помогут, какой там позитив)))придётся пережить, тут таких людей которые пережили это ооочень много, и потяжелее ситуации, главное понимать что это ненадолго, скоро всё станет в своё русло и всё и ещё что у людей есть проблемы намного страшнее и ужасней и они живут с этим
Да понятно что есть и похуже.Я сама несколько лет назад лечила отца( рак и инсульт) то конечно плстрашнее было. И сейчас понимаю ,что все пройдет.Но на работу идти стрёмно.У нас Заведка просто дьявол в юбке.
Да понятно что есть и похуже.Я сама несколько лет назад лечила отца( рак и инсульт) то конечно плстрашнее было. И сейчас понимаю ,что все пройдет.Но на работу идти стрёмно.У нас Заведка просто дьявол в юбке.
Но есть и хорошая новость,вчера заплатка после всех угроз и разговора с юристкой согласились на тело.

Я тоже последние 2 недели, с нетерпением, жду вечера, а они вчера бац и позвонили 21.30. Не поздноватенько? Они что там круглосуточно работают?

Neo, Мне бывало и в 11 вечера звонили, вы шо думаете они будут время соблюдать

mmkov, Прикольно, наверное, это робот, звонит. Мне сегодня, кстати, 7 или 8 роботов звонили.

Ребята привет! Вчера был звонок на работу? Заведующая в бешенстве! Кричит,что бы решала свои проблеммы. Как их решить если денег 0 . Что делать то ? Дома прес и теперь ещё и на работе.Сил нет вообще.
наврите скажите мошенники !
Нисколько. У меня две кредитки в альфе.
2 кредитки в альфе!всего?я бы на вашем месте вобще бы не думал!

Всем приветик))я с Одессы)у меня 29 +- займов на сумму больше 100 тыс))прошло пол года просрочек и сейчас они утихли)редкие звонки ,письма и смс)жить становиться легче без них)))

Назад
Угорі