Ребятки!Обращаемся к ЗЕ

• Автор теми Автор теми ZohanKH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну не знаю, есть люди, которые уже звёзды района и социальных сетей, благодаря МФО и коллекторам. Так что собрать народ можно думаю. Согласна, что не всех, но уже сколько придут

Конечно Вы правильно говорите,и это было бы хорошо,но кто организует журналистов?,У Вас есть варианты?А вообще если делать митинг,они сами прибегут,не переживайте.
Возле гор совета по согласованию)Кредитный пикет...)))Живем на займы мфо)
Ну не знаю, есть люди, которые уже звёзды района и социальных сетей, благодаря МФО и коллекторам. Так что собрать народ можно думаю. Согласна, что не всех, но уже сколько придут
Если говорят о тебе-Это уже хорошо)))
Все люди,окружение и т д и тп работают и действуют так же как мфо...

Возле гор совета по согласованию)Кредитный пикет...)))Живем на займы мфо)

Если говорят о тебе-Это уже хорошо)))
Вот вот вот и я об этом,только нужно не просто здесь всем пообщатся и забыть,а нужно действовать.Админ обращение к Вам,Вы всё-таки здесь авторитет,и мы с Вами с одного города,так что давайте назначайте встречу,соберётся Харьков собирутся и другие города,я надеюсь люди которые здесь находятся,хотят решать проблемы,а не просто завывать!!!

Вот вот вот и я об этом,только нужно не просто здесь всем пообщатся и забыть,а нужно действовать.Админ обращение к Вам,Вы всё-таки здесь авторитет,и мы с Вами с одного города,так что давайте назначайте встречу,соберётся Харьков собирутся и другие города,я надеюсь люди которые здесь находятся,хотят решать проблемы,а не просто завывать!!!
+
Согласен!Ну попостить страницу ЗЕ тоже нужно.Пусть читает на досуге)

Придумаю время встречи, согласуем. Но не в начале третьего ночи думать об этом)

Епт...А когда еще?????Пока все тихо,хоть тел батарею держит))))))))))))ахаха
Епт...А когда еще?????Пока все тихо,хоть тел батарею держит))))))))))))ахаха
айфон в ламбарде...пролонгация((((((гг...бугаггаа

Послностью с Вами согласен!!!,вообще лучше создайте тему для Харьковчан,время,дату и все остальное(не мне Вас учить),я думаю люди Вам доверяют и поддержат нас!!!
А теперь ответ для калов которые это все прочитают,теперь Бойтесь вы,мы начинаем действовать,и поверьте Мы вас найдем,но только не так как вы обещали Нам!!!

Послностью с Вами согласен!!!,вообще лучше создайте тему для Харьковчан,время,дату и все остальное(не мне Вас учить),я думаю люди Вам доверяют и поддержат нас!!!
А теперь ответ для калов которые это все прочитают,теперь Бойтесь вы,мы начинаем действовать,и поверьте Мы вас найдем,но только не так как вы обещали Нам!!!
Прийдется колов с пар вытягивать в курилке)))))гг пту

А якщо з моєї області я одна!

Я Зе написываю регулярно(не хочу навязывать своё мнение)но я верю что они разберутся с этим вопросом.
Я предлагала 10 мая всем дружно по письмецу скинуть на электронку Зе,чтоб они увидели что нас не мало,для начала.

Я Зе написываю регулярно(не хочу навязывать своё мнение)но я верю что они разберутся с этим вопросом.
Я предлагала 10 мая всем дружно по письмецу скинуть на электронку Зе,чтоб они увидели что нас не мало,для начала.
Напишіть еоектррнку

Давайте, а вы уверены, что это все не уйдет в спам? Чтобы они увидели, что нас не мало, для начала, подпишите петицию. Давайте наберем 25000 голосов.

Давайте, а вы уверены, что это все не уйдет в спам? Чтобы они увидели, что нас не мало, для начала, подпишите петицию. Давайте наберем 25000 голосов.
Подписала в первых рядах.И кого могу подтягиваю чтоб подписали.А по поводу спама,всё может быть,но я за то что нужно делать всё и сразу,время им предоставлять у меня уже желания нет.

Подписала в первых рядах.И кого могу подтягиваю чтоб подписали.А по поводу спама,всё может быть,но я за то что нужно делать всё и сразу,время им предоставлять у меня уже желания нет.
Скажите где находится петиция, ятоже хочу подписать
Напишіть еоектррнку
А что Вы пишете в сообщениях к Зе, если не секрет?
Скажите а что Вы пишете Зе, если не секрет?

Останнє редагування:
Скажите где находится петиция, ятоже хочу подписать

А что Вы пишете в сообщениях к Зе, если не секрет?

Скажите а что Вы пишете Зе, если не секрет?
Правду происходящего.Вымогательство и шантаж,бездействие Нацком и полиции.Это если в вкратце.

я тоже поддерживаю!давайте собираться!!Мариуполь

Писать отзывы в инстаграмме желательно.Ему и команде...Потому как,там тема есть по поводу этого всего бреда с мфо и тд...Это дела рук рашки,и отмывания денег...
Если нужно,сделаем свою страницу протеста инста.
Это дело рук наших депутатов и банков

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі