- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может лучше в Киеве собраться, я знаю где его штаб.?Так я уже говорил,давайте всем форумом забрасаем ЗЕ команду,одними и теми же письмами,не прочитают 102 письмо,значит прочитают 234 и так далее,нужно действовать,Вы меня конечно все извините,но мне кажется,что мы только на форуме( ну и в Ютубе,благодаря каналу админа),пытаемся что-то сделать,а так нас никто не услышит,маловато нас здесь товарищи если честно,чтоб на нас обращали внимание,нас должно быть раз в 10 больше,и нужно как-то объединятся городами,собирается,решать,кричать,требовать(форумы оно конечно хорошо),но не так хорошо,когда видят реально народ,который протистует и требует.А у нас на форуме(не грызите меня,говорю свое мнение)процентов 80,никуда не выйдут,потому что боятся,что про них узнают,а здесь плакаться все гораздо и спрашивать,что делать?,а пока мы не начнём что-то делать,так они нас будут делать!!!Я когда сам только попал в эту ситуацию,сам был растерян пипец(кстати спасибо форумчанину КАПРИЗУЛЯ,поговорила со мной по тел.),а потом после недельного посещения форума,я понял,пошли они все и даже вместе с банками(там тоже% ого-го,если подумать),я хочу с ними бороться,и Вас всех призываю,я допустим с Харькова,и если нас здесь соберётся (допустим возле Ленина(не в коем случае не кого не хотел обидеть)но Харьковчане поймут,человек 100,поверьте это уже просто так не пройдет и за это заговорят все,и тогда ЗЕ команда точно услышит,но отреагирует не отриагирует,это я уже не могу сказать.Друзья написал то что думаю и что реально должно действовать,если кому-то не угодил,не судите строго,ни кого не хотел обидеть!!!(Если есть ошибки,пишу с телефона,простите.)