Ребятки!Обращаемся к ЗЕ

• Автор теми Автор теми ZohanKH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Nadi, на сайте зе есть адрес электронный

• Подобається
Реакції: Nadi
Поможешь иск составить озащите прав потребителей?
Я много материалов на собирал))
можно попробовать , чего ж нет) ближе к концу недели, ок? у ребенка отгуляем день рождения и можно браться за дело)

можно попробовать , чего ж нет) ближе к концу недели, ок? у ребенка отгуляем день рождения и можно браться за дело)
Хорошо я пока материалы соберу, переделаю запрос в мф, допишу законов всяких)

Правильно, задавим их количеством и законами! Хватит роставщикам блатовать!

Nadi, пока не напишем не узнаем.

• Подобається
Реакції: Nadi
Писал письмо, в команду президента (тот которого выбрали), сегодня получил ответ:
"Добрий день, (моё имя)!
Це питання і багато інших на розгляді. Зараз обговорюється з експертами механізми вирішення подібних завдань в умовах нашої країни.
Ірина
Зе!команда"

Всё, весь ответ.

Писал письмо, в команду президента (тот которого выбрали), сегодня получил ответ:
"Добрий день, (моё имя)!
Це питання і багато інших на розгляді. Зараз обговорюється з експертами механізми вирішення подібних завдань в умовах нашої країни.
Ірина
Зе!команда"

Всё, весь ответ.
Что-то мне кажется что это стандартная отписка на все письма, что им присылают.

Что-то мне кажется что это стандартная отписка на все письма, что им присылают.

Если это так, то в будущем можно будет тыкать им в их письмо и спрашивать с них - "почему пишете одно, а ничего не делаете?". Слуги народа, блин...

Было б желание,все можно и возможно

Слышь прид*рок при чем здесь рашка,количество мфо увеличилось при параше.Если ты не на видишь русских советую потеряться в сетях простора.Вроде как статью за расизм еще не отменяли вроде
Писать отзывы в инстаграмме желательно.Ему и команде...Потому как,там тема есть по поводу этого всего бреда с мфо и тд...Это дела рук рашки,и отмывания денег...
Если нужно,сделаем свою страницу протеста инста.
:pravila::big_boss::bomb::hunter:

Люди не будьте наївними. Навіть якщо вони справді за це можуть взятися, то на це потрібен час. Уявіть скільки їм пише людей по самих різних проблемах?

[email protected] -сюда пишу.Если у кого то есть другие адреса,напишите.
Бедный Владимир Александрович.
У него помимо наших сраных МФО куча будет проблем от попередныкив
Да и не его это полномочия. Почитайте Конституцию.
Парламент меняйте в октябре, тогда можно очемто говорить, а пока режим окуня и все

Бедный Владимир Александрович.
У него помимо наших сраных МФО куча будет проблем от попередныкив
Да и не его это полномочия. Почитайте Конституцию.
Парламент меняйте в октябре, тогда можно очемто говорить, а пока режим окуня и все
Я обращаюсь не только к нему,но и к его команде которая участвовать будет в парламенских выборах.Да и ваще мне всё равно куда писать и сколько.Пока не закончится этот беспредел буду писать всем и даже уборщице в верховной раде))

Я обращаюсь не только к нему,но и к его команде которая участвовать будет в парламенских выборах.Да и ваще мне всё равно куда писать и сколько.Пока не закончится этот беспредел буду писать всем и даже уборщице в верховной раде))
І я за те,що потрібно писати,писати і ще раз писати всім,куди тільки можна!А якщо ми будемо сидіти тут і плакатися і казати,що нічого не будемо робити,бо все рівно з цього нічого не вийде,то постає питання:"Навіщо ми тут всі зібралися?"
Люди не будьте наївними. Навіть якщо вони справді за це можуть взятися, то на це потрібен час. Уявіть скільки їм пише людей по самих різних проблемах?
А ми не наївні,а вперті.І хто стукає, тому відкривають.Міняйте свій хід думок.

а если здесь в комментах еще написати?

Вкладення

• Screenshot_20190515-083317.webp
    Screenshot_20190515-083317.webp
    91.9 Кб · Перегляди: 28
Наталія, Ребят,.а может лучше под Верховную раду прийти с плакатами, так точно нас услышат.
И я думаю еще много людей присоединятся

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі