Ребятки!Обращаемся к ЗЕ

• Автор теми Автор теми ZohanKH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Nadi, мечты о помощи не бред, попытка не пытка, только в нашей стране, чтобы чего-то добиться и в более короткие сроки, надо толпой на майдан выходить, заявлять о проблеме громко
а в маркетинговый слоган Слуга народу не верю изначально вообще. имхо
Жаль

Предлагаю колективно оформить обращение грамотно изложить суть и каждій от себя отправит для ускорения хода дела.Помогите сформулировать детально как нарушают закон єти шарагі по каким статтям ,на сколько далеко они заходять. Я тут начала писать, дополняйте продолжайте по теме.
Вітаю! Мене звати Катерина.Звертаюся до вас від інтернет-спільноти "Антиколектор".На разі гостро стоїть питання щодо урегулювання та щільної аудиції діяльності мікрофінансових установ та факторінгових компаній у зв'язку з грубими порушеннями діючого законодавства , а саме - кримінального та адміністративного кодексів України.

Gabbi777, объединяться по городам - это вообще хорошая идея и правильная мысль.
Знаешь, в чем прикол? А в том, что ты прав! 80, а может и 90% форумчан боятся. Боятся того, что коллектора узнают, сотрудники МФО узнают, да вообще кто-то что-то узнает. А чего бояться? Просто людей поставили в такие рамки, что надо бояться. Да, люди приходят на форум, успокаиваются, меньше беспокоятся, как-то пробуют решить проблемы. кто-то забивает и пр. Вроде все хорошо, но страх остается. И нюанс еще... не заемщики должны на самом деле бояться, а совсем наоборот.
Боюсь, но боюсь родных?обидеть?а встретиться, вообще не вопрос?

Халєпа, не адміністративного а цивільного

Предлагаю колективно оформить обращение грамотно изложить суть и каждій от себя отправит для ускорения хода дела.Помогите сформулировать детально как нарушают закон єти шарагі по каким статтям ,на сколько далеко они заходять. Я тут начала писать, дополняйте продолжайте по теме.
Вітаю! Мене звати Катерина.Звертаюся до вас від інтернет-спільноти "Антиколектор".На разі гостро стоїть питання щодо урегулювання та щільної аудиції діяльності мікрофінансових установ та факторінгових компаній у зв'язку з грубими порушеннями діючого законодавства , а саме - кримінального та адміністративного кодексів України.
Не забудьте обо мне, мне тоже дайте образец и адресс

Коллективно, это хорошо, но нужно иребование подписать кучей народа! Как это сделать? Можно почтой пересылать и подписывать. Или по городам собирается и подписать и побухать :lol:;)

Коллективно, это хорошо, но нужно иребование подписать кучей народа! Как это сделать? Можно почтой пересылать и подписывать. Или по городам собирается и подписать и побухать :lol:;)
Было б желание,все можно и возможно

Последнее мне больше нравится)))))))))))))

Уррраа, я за
[/QUOTE

Ensi112, Ч имею ввиду что сообразим мы коллективно прямо здесь , а то что получится каждый отправит от себя , будем брать количеством.

Халєпа, колективом легше написать чем одному. А отправлять правильно по отдельности, так писем больше будет

Віка88, Ага , было бы не плохо привлечь к написанию и юридически грамотных людей , ну или совет от них какой-то получить ? Если таковые читают мой комент - отзовитесь пожалуйста

Віка88, Ага , было бы не плохо привлечь к написанию и юридически грамотных людей , ну или совет от них какой-то получить ? Если таковые читают мой комент - отзовитесь пожалуйста
Есть тут, типо юристы, но они жадны, будут просить много денег)))

Nadi, вы имеете ввиду куда писать или для обратной связи?

• Подобається
Реакції: Nadi
Есть тут, типо юристы, но они жадны, будут просить много денег)))
опять ты всех под одну крышу) я могу бесплатно :mail1:
но повторюсь, я пока вникаю в эту тему, изучаю в свободное время, т.к долгое время была в другой сфере права.

опять ты всех под одну крышу) я могу бесплатно :mail1:
но повторюсь, я пока вникаю в эту тему, изучаю в свободное время, т.к долгое время была в другой сфере права.
Поможешь иск составить озащите прав потребителей?
Я много материалов на собирал))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі