Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю что их не мало, просто они напуганы....и не все знают о форумеЯ да ты и мы с тобой) похоже мариупольцев здесь мало
лично я на форум попал буквально недавно!хотя уже полтора года в системея думаю что их не мало, просто они напуганы....и не все знают о форуме
я тоже не так давно тут....пару недель может чуток больше и два года в этом болотелично я на форум попал буквально недавно!хотя уже полтора года в системе
мое мнение на уровне государства пока бороться рано потому что это их хоть и маленькая но кормушка!предлагаю вычислять и морально ******* всех этих звонилок каллов и не давать жизни их родственникам!Харьков, когда собираемся?
Я был 5 лет в долгах. Ровно 5 лет)лично я на форум попал буквально недавно!хотя уже полтора года в системе
Вам огромное спасибо за форум!Я был 5 лет в долгах. Ровно 5 лет)
И форум сделал только в прошлом году в июне.
Пять лет шел к этому) И пришел случайно) Когда не смог найти помощь, а она мне очень нужна была.
Чому Ви постійно всіх відмовляєте?петиція не те, зе команда не так, мітинг не туди. А коли буде час?!мое мнение на уровне государства пока бороться рано потому что это их хоть и маленькая но кормушка!предлагаю вычислять и морально ******* всех этих звонилок каллов и не давать жизни их родственникам!
РаноЧому Ви постійно всіх відмовляєте?петиція не те, зе команда не так, мітинг не туди. А коли буде час?!
То такі точно коли буде час? Як ще паро десятків людей покічить самогубством тоді час прийде чи ще почекати.Чому Ви постійно всіх відмовляєте?петиція не те, зе команда не так, мітинг не туди. А коли буде час?!
Я за! пока я в Киеве. До середины июня!Может лучше в Киеве собраться, я знаю где его штаб.?
А неможна написати тут один лист викласти всі докази і підписатися всім,а потім відправити по всіх офісах?Тааак, в каждом областном центре есть офис Зе, звоним, уточняем их время работы и идем с проблемой. Также есть официальный сайт Зе, мейл и горячая линия, тоже как вариант. На мейл можно отписать всю суть , приложить аудиофайлы, скрины смс, кабинетов с начислениями пени и штрафов и т.д. В теме письма писать например , Беспредел МФО в Украине - срочно нужно вмешательство Президента! Чем не флешмоб? Вот каждый может ведь не поднимая попы написать на их мыло? Это ж пол часа от силы. И если таких писем придет много это говорит о реальной проблеме.
Я могу поехать во Львовский офис, показать наш форум и побеседовать на эту тему. Объяснить суть проблемы.
Может есть желающие со Львова или области со мной вместе пойти? если есть такие - пишите в ЛС .
Я могу поехать во Львовский офис, показать наш форум и побеседовать на эту тему. Объяснить суть проблемы.
Может есть желающие со Львова или области со мной вместе пойти? если есть такие - пишите в ЛС .
как подписываться-то? все в разных городах.... Иванов, Петров... это не серьезно. Нужны живые обращения.А неможна написати тут один лист викласти всі докази і підписатися всім,а потім відправити по всіх офісах?
Дійсно це бубе недобре!как подписываться-то? все в разных городах.... Иванов, Петров... это не серьезно. Нужны живые обращения.
Что надо делать? Все очень очень плохо, я больше не могуДа,с его команды,и он сам,заинтересован...
Да можно пробовать постучать в Зе двери, а вдруг произойдет чудо.
Все они там наверху запачканы в различных схемах и Зе не исключение.
Зеленский является бенифициаром 12 компаний, из которых 8 зарегистрированы в офшорах.
Немного текста для размышленияОффтоп[в течении 2012-2016 годов $ 41 млн средств вкладчиков ПриватБанка вывели на счета студии "Квартал 95" Владимира Зеленского. Там целая схема была как обычно, пока
пройдя через оффшорные компании, средства дошли до компаний, зарегистрированных на участников студии "Квартал 95", а именно: Андрея Яковлева, Бориса и Сергея Шефира, Сергея Трофимова и Владимира Зеленского.
Далее средства были размещены на депозитах, а затем выведены из банка на счета компаний за пределами банка, что делает невозможным их дальнейшее отслеживание. В течение 2012-2016 годов все средства вывелись на следующие компании или счета физлиц: Dr. Robert Walz (DE), Pinehill Investment Holdings Inc., Lacront Unitrade LLP (UK), Piper Smith Watton LLP (UK), Candlewood Investments Limited, Triapos Limited (Cyprus), SHSN Limited (Belize), Atrazon Limited LTD (Cyprus), Maintrade Limited (Seychelles), Panevest еnd Co S.A.,(Panama), Aldorante Limited (Cyprus), Film Heritage Lnc (Belize).
"Следует подчеркнуть, что все компании зарегистрированы в оффшорных зонах. Конечные бенефициарные владельцы этих оффшорок неизвестны, кроме двух последних – кипрской Aldorante Limited и Film Heritage Inc (Белиз). Они оформлены на Владимира Зеленского, согласно декларации кандидата.
/OFFTOPIC]