Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зараз посередники стоять під візовим центром і ловлять тих, хто не розуміється на цьому. Чоловік мій особисто їздив, всунули візитки. Запитав скільки запрошення, сказали 6000. Потім знайомі порадили особу, яка за 2000 робить.
Та, решили уже тут потусоваться))) Муж достаточно неплохую работу в Украине нашел, я вообще фрилансер, мне все равно где работать, хоть на Марсе, абы интернет был) Взяли билеты на самолет на август, потому что очень халявные были. Теперь будем все под них подстраивать)))Ну приглашение при большом желании сейчас можно переслать или передать.Да,нужно поискать но можно.
Я тоже раньше так уехала заграницу с мыслью закрыть все шарашкины конторы.Подзаработала,приехала с мыслью,что уже и не хочу закрывать их,а жить дальше и тратить деньги на семьюВезёт вам
Я просто хочу уехать на пол года заработать денег и помаксимуму закрыть их
Меня мысль...работать чтобы отдавать...быстро отпустила. Ну никакого чувства вины и долга.. харе.Я тоже раньше так уехала заграницу с мыслью закрыть все шарашкины конторы.Подзаработала,приехала с мыслью,что уже и не хочу закрывать их,а жить дальше и тратить деньги на семью
Аналогично. В прошлом году бились с мужем в истерике из-за МФО, поехал он в Польшу, чтоб им отдать, но вовремя одумались. Пол одной его зарплаты в унитаз спустили, на них тобиш и все. Теперь все только на себя! Я теперь с ужасом думаю, что бы было, если бы он полгода работал в Польше на этих мр..зей! Я бы себе этого не простила!Я тоже раньше так уехала заграницу с мыслью закрыть все шарашкины конторы.Подзаработала,приехала с мыслью,что уже и не хочу закрывать их,а жить дальше и тратить деньги на семью
а можно вопросик )) так как вы в августе улетаете что за неплохая работа у мужа?)Та, решили уже тут потусоваться))) Муж достаточно неплохую работу в Украине нашел, я вообще фрилансер, мне все равно где работать, хоть на Марсе, абы интернет был) Взяли билеты на самолет на август, потому что очень халявные были. Теперь будем все под них подстраивать)))
Меня тож манят на Польшу,но я не ведусь.Нас и здесь не плохо кормят.??Та, решили уже тут потусоваться))) Муж достаточно неплохую работу в Украине нашел, я вообще фрилансер, мне все равно где работать, хоть на Марсе, абы интернет был) Взяли билеты на самолет на август, потому что очень халявные были. Теперь будем все под них подстраивать)))
Не совсем поняла вопрос, но неплохая, от слова "неплохо", а его работа в Польше, от слова "хорошо")а можно вопросик )) так как вы в августе улетаете что за неплохая работа у мужа?)
Немецкий не ваша сильная сторона...Приїхати потом Закрити шараги і без денег Знов сидіти ? а не проще по степено відавати ?
Согласен.И зовут и пряником машут.Если есть,ноги,руки,отлова и немного достоинства,можно и дома поработать.Условие супер,график,норм,не 12-14,но свои 8-10 отрабатывал.Но у каждого свою нюансы,можно больше,идут,но а смысл,ведь всех денег не заработаешь ведь.))Не совсем поняла вопрос, но неплохая, от слова "неплохо", а его работа в Польше, от слова "хорошо")
прі чем тут Немецкий?)))Немецкий не ваша сильная сторона...
Ну при том, что ни то на Русском ни то на Украинском... Логика в общем тоже.А
прі чем тут Немецкий?)))
Пишу как Удобно )Ну при том, что ни то на Русском ни то на Украинском... Логика в общем тоже.
Вот сидите на форуме и язвите. А не калл вы часом?) Странная манера письма с подьебами.Та, решили уже тут потусоваться))) Муж достаточно неплохую работу в Украине нашел
Взяли билеты на самолет на август
Не ваше дело. Нос длинный не вырос еще?)я правельно понял что муж в польше на 14 злотых на заводе по субботам рубит дрова и красит заборы за еду а жена в украине фрилансер
а причем тут вы?)Вот сидите на форуме и язвите. А не калл вы часом?) Странная манера письма с подьебами.
Не ваше дело. Нос длинный не вырос еще?)