Ребят помогите морально пожалуйста?

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 4K
а почему попросился 12 часов потому что мало плотили? он на ногах стоял 12 часов и 45 мин перерыв? сколько злотых плотили?

Зараз посередники стоять під візовим центром і ловлять тих, хто не розуміється на цьому. Чоловік мій особисто їздив, всунули візитки. Запитав скільки запрошення, сказали 6000. Потім знайомі порадили особу, яка за 2000 робить.

Ну приглашение при большом желании сейчас можно переслать или передать.Да,нужно поискать но можно.
Та, решили уже тут потусоваться))) Муж достаточно неплохую работу в Украине нашел, я вообще фрилансер, мне все равно где работать, хоть на Марсе, абы интернет был) Взяли билеты на самолет на август, потому что очень халявные были. Теперь будем все под них подстраивать)))

Везёт вам

Я просто хочу уехать на пол года заработать денег и помаксимуму закрыть их
Я тоже раньше так уехала заграницу с мыслью закрыть все шарашкины конторы.Подзаработала,приехала с мыслью,что уже и не хочу закрывать их,а жить дальше и тратить деньги на семью

Я тоже раньше так уехала заграницу с мыслью закрыть все шарашкины конторы.Подзаработала,приехала с мыслью,что уже и не хочу закрывать их,а жить дальше и тратить деньги на семью
Меня мысль...работать чтобы отдавать...быстро отпустила. Ну никакого чувства вины и долга.. харе.

Аналогично. В прошлом году бились с мужем в истерике из-за МФО, поехал он в Польшу, чтоб им отдать, но вовремя одумались. Пол одной его зарплаты в унитаз спустили, на них тобиш и все. Теперь все только на себя! Я теперь с ужасом думаю, что бы было, если бы он полгода работал в Польше на этих мр..зей! Я бы себе этого не простила!

Та, решили уже тут потусоваться))) Муж достаточно неплохую работу в Украине нашел, я вообще фрилансер, мне все равно где работать, хоть на Марсе, абы интернет был) Взяли билеты на самолет на август, потому что очень халявные были. Теперь будем все под них подстраивать)))
а можно вопросик )) так как вы в августе улетаете что за неплохая работа у мужа?)

Меня тож манят на Польшу,но я не ведусь.Нас и здесь не плохо кормят.??

а можно вопросик )) так как вы в августе улетаете что за неплохая работа у мужа?)
Не совсем поняла вопрос, но неплохая, от слова "неплохо", а его работа в Польше, от слова "хорошо")

Та, решили уже тут потусоваться))) Муж достаточно неплохую работу в Украине нашел
Взяли билеты на самолет на август

Не совсем поняла вопрос, но неплохая, от слова "неплохо", а его работа в Польше, от слова "хорошо")
Согласен.И зовут и пряником машут.Если есть,ноги,руки,отлова и немного достоинства,можно и дома поработать.Условие супер,график,норм,не 12-14,но свои 8-10 отрабатывал.Но у каждого свою нюансы,можно больше,идут,но а смысл,ведь всех денег не заработаешь ведь.))

а можно по подробнее желье бесплантое и 4 раза в месяц порубать дрова и покрасить забор за еду?

я правельно понял что муж в польше на 14 злотых на заводе по субботам рубит дрова и красит заборы за еду а жена в украине фрилансер

Та, решили уже тут потусоваться))) Муж достаточно неплохую работу в Украине нашел
Взяли билеты на самолет на август
Вот сидите на форуме и язвите. А не калл вы часом?) Странная манера письма с подьебами.
я правельно понял что муж в польше на 14 злотых на заводе по субботам рубит дрова и красит заборы за еду а жена в украине фрилансер
Не ваше дело. Нос длинный не вырос еще?)

Назад
Угорі