Ребят помогите морально пожалуйста?

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 4K
добра всем))
хипишь закончился?))
что то вы женщины рано сдались
Уже почти пол года в просрочке, 13+ мфо, уже наверное все продали меня коллекторам. Накрывает меня очень сильно временами, а когда читаю что делают ин то вообще пипец, я хочу заработать немного зп чтобы уехать из Украины. Ну если они наложат ин тогда все силы больше не будет что-то делать и думать за что-то. Может прочитает это кто-то из юристов, я когда проходил военную службу отправил почти всем шарахам форму пять ну все морозились, мне вот интересно могут в таком случае делать ин?? Подскажите пожалуйста, спасибо большое за ранее всем)))
все будет хорошо)расчитывай на себя ) прислушивайся но не слушай))хз ехать работать но наерное там и остаться,советчиков мног тно всегда ты должен принять решение,прислушитсься и бдумать

Останнє редагування:
Чесно кажучи не можу зрозуміти, як людина, яка воювала, може взагалі, відчувати якісь емоції стосовно МФО (крім презирства і зневаги)

Чесно кажучи не можу зрозуміти, як людина, яка воювала, може взагалі, відчувати якісь емоції стосовно МФО (крім презирства і зневаги)
Він не Воював, просто служив Срочну службу.

На мою суб'єктивну думку - армія повинна робити з пацана - чоловіка
Я тоже колись Так думав, зара не така Армія людина іде служити для того щоб замітати листя красити бардюри рвати траву руками і заніматись до л бо е біз м ом. за 154 грн в місьця. Контракт трохи друга тема там є можливість поїхати повоювати.

Везёт вам

Я просто хочу уехать на пол года заработать денег и помаксимуму закрыть их
Коли ви заробите ці гроші.... так важко буде їх віддавати комусь.... а взагалі на мою думку немає чого переживати.... блокуйте номера, або змініть сім карту, життя тоді стане яскравішим. Чим більше Ви будете про це думати, тим більше будете це все притягувати. Думайте про хороше, поїдьте десь відпочиньте... все буде добре!

Коли ви заробите ці гроші.... так важко буде їх віддавати комусь.... а взагалі на мою думку немає чого переживати.... блокуйте номера, або змініть сім карту, життя тоді стане яскравішим. Чим більше Ви будете про це думати, тим більше будете це все притягувати. Думайте про хороше, поїдьте десь відпочиньте... все буде добре!
мне нравится Твой позитивный настрой)))

Назад
Угорі