Ребят помогите морально пожалуйста?

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 4K
Софос написала что муж нашел неплохую работу в украине в агусте у них билеты на сомолет сижу без работы)) вот и спросил что за неплохая работа))

б
Потаму что друзей надо поддерживать. Но вы ведете себя как козел или коза которая зашла в чужой огород
бросайте курить запрещенные вещества )) я по ходу ни кого не оскорблял и не унижал)) может ваших друзей чем то обидел ну тогда ето ваша точка зрения))
б

бросайте курить запрещенные вещества )) я по ходу ни кого не оскорблял и не унижал)) может ваших друзей чем то обидел ну тогда ето ваша точка зрения))

б

вы прекрасно понимаете так ка сейчас лето и жара) то на ваше мнение мне фиолетово
Вот сидите на форуме и язвите. А не калл вы часом?) Странная манера письма с подьебами.

Не ваше дело. Нос длинный не вырос еще?)
а вы не сидиде на форуме?

б

вы прекрасно понимаете так ка сейчас лето и жара) то на ваше мнение мне фиолетово

а вы не сидиде на форуме?
Хватит болтать.
Приезжайте в Польшу, поработайте как мы, а потом я посмотрю , останется ли у вас желание язвить.

Не совсем поняла вопрос, но неплохая, от слова "неплохо", а его работа в Польше, от слова "хорошо")
я чем то вас обидел?
Хватит болтать.
Приезжайте в Польшу, поработайте как мы, а потом я посмотрю , останется ли у вас желание язвить.
не спс лучше вы к нам)))

Ух,автор написал,прошол или проходит срочную,это после 18,а то что есть желания рвануть за бугор,дык у него перспектива есть.Осуждать?Смысл!У нас разьве везде дорогу молодым дают.А может есть девушка,на свадьбу подкопить,что с траблами своими решить,плохо или как?)

Хватит болтать.
ппц я чем я извил? наоборот переживал за мужика который 14 частов работал на заводе (я так понимаю стоя) потом на выходных пиздячил ззаборы и дрова)) женщины попуститесь)) фрилансеры)) или вы что то не договаривает))
Потаму что друзей надо поддерживать. Но вы ведете себя как козел или коза которая зашла в чужой огород
можно было бы как то по коретней я же не говорю что овца))

ппц я чем я извил? наоборот переживал за мужика который 14 частов работал на заводе (я так понимаю стоя) потом на выходных пиздячил ззаборы и дрова)) женщины попуститесь)) фрилансеры)) или вы что то не договаривает))
Это не я здесь написала, что перестаньте курить запрещённые вещества.
Так что , попустись сам.
И перед тем , чем что то писать - подумай сначала.

т.е. когда ваше окружение родителей соседей начальство обзванивали не накрывало а через пол года накрыло?
Да что ты пристал к людям сегодня?
Накрыло почему сейчас, почему не вчера, не пол года назад?
Какая разница.
Ты меня бесишь уже просто.

Согласен.И зовут и пряником машут.Если есть,ноги,руки,отлова и немного достоинства,можно и дома поработать.Условие супер,график,норм,не 12-14,но свои 8-10 отрабатывал.Но у каждого свою нюансы,можно больше,идут,но а смысл,ведь всех денег не заработаешь ведь.))
Конечно у каждого свои нюансы) Моему мужу комфортно в Польше. Ему нравиться там не только работать, но и жить. Он специально прошлый его заезд туда пригласил меня на недельку, чтоб и я выразила свое мнение о стране, о людях ,насколько мне там комфортно? Мне тоже там понравилось. Поэтому мы хотим снова туда поехать, но уже вместе. Мне все равно где работать, я фрилансер и завишу только от наличия ноутбука и стабильности интернет соединения))) Так почему бы и нет?!

Чтобы куда-то уехать мне нужно ещё где-то месяца 3 здесь поработать. А на осень уехать уже. А вдруг ин и все пропало

Накрывало, я всем сказал что не правда это все, остался сам с своими проблемами и хочу сам все решить. Только нужно время...
За месяц два до отьезда - начинай оформлять документики. И собирать денежку на дорогу и первое время до зарплаты.

Назад
Угорі