Ребят помогите морально пожалуйста?

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 4K
Уже почти пол года в просрочке, 13+ мфо, уже наверное все продали меня коллекторам. Накрывает меня очень сильно временами, а когда читаю что делают ин то вообще пипец, я хочу заработать немного зп чтобы уехать из Украины. Ну если они наложат ин тогда все силы больше не будет что-то делать и думать за что-то. Может прочитает это кто-то из юристов, я когда проходил военную службу отправил почти всем шарахам форму пять ну все морозились, мне вот интересно могут в таком случае делать ин?? Подскажите пожалуйста, спасибо большое за ранее всем)))
Гм, я конечно извиняюсь, но Вы же служивый человек, да еще и мужчина, а приходите на форум как будто поплакаться, я Вас не осуждаю, но выглядит странно. Возьмите себя в руки, МФО это такой пустяк, что через год смеяться с себя будете, поймите это даже не проблема, мы в голове у себя рисуем картины страшнее, чем всё есть на самом деле. Сохраните хоть каплю достоинства, кто-то через это проходит самостоятельно без всякой поддержки!

а чему тут соболезнровать)) вроде бы ни кто не умер тфу тфу тфу )) спс форуму нашел в марте без него морально было бы печалька
а так заработаем отдадим когда заработаем)) посмотрем что будет 1 июля))
но все таки думаю надо денюшку собирать а то осенью как нагрянет 2ая серия карантина ((
а он нагрянет анунаки сделают))

Чтобы куда-то уехать мне нужно ещё где-то месяца 3 здесь поработать. А на осень уехать уже. А вдруг ин и все пропало

Накрывало, я всем сказал что не правда это все, остался сам с своими проблемами и хочу сам все решить. Только нужно время...
Чтоб уехать на заработки не нужно каких-то очень больших денег. Например, виза полугодовая в Польшу около 1000 грн. стоит +/-, ну, билет на автобус в среднем еще 500-700 грн., смотря куда едешь + на еду на первое время. В Чехию все это тоже не намного дороже. А если ИН, то почему все пропало?! Пусть себе будет))) За границу с ИН выпустят. А признать ее не подлежащей исполнению у тебя три года есть. Так что, по-моему, ничего страшного не происходит, чтоб аж накрывало!

Я так и делаю.. да алекси к сожалению есть

Та я слежу за реестром должников. А такой вопрос если я там появляюсь через сколько время блокируют счета?
Это нужно у юристов узнать . Не накручивайте себя заранее ! Настройтесь на позитиФФ

Это нужно у юристов узнать . Не накручивайте себя заранее ! Настройтесь на позитиФФ
Та стараюсь, ну как подумаю то ппц
Как давно уволился с военной службы?
Два месяца назад
Чтоб уехать на заработки не нужно каких-то очень больших денег. Например, виза полугодовая в Польшу около 1000 грн. стоит +/-, ну, билет на автобус в среднем еще 500-700 грн., смотря куда едешь + на еду на первое время. В Чехию все это тоже не намного дороже. А если ИН, то почему все пропало?! Пусть себе будет))) За границу с ИН выпустят. А признать ее не подлежащей исполнению у тебя три года есть. Так что, по-моему, ничего страшного не происходит, чтоб аж накрывало!
Виза на полгода 3000 стоит, дорога от 60 долларов
Гм, я конечно извиняюсь, но Вы же служивый человек, да еще и мужчина, а приходите на форум как будто поплакаться, я Вас не осуждаю, но выглядит странно. Возьмите себя в руки, МФО это такой пустяк, что через год смеяться с себя будете, поймите это даже не проблема, мы в голове у себя рисуем картины страшнее, чем всё есть на самом деле. Сохраните хоть каплю достоинства, кто-то через это проходит самостоятельно без всякой поддержки!
Та мне поxep на все эти шараги, я бы им и ничего не возвращал. Меня беспокоит то что работаю официально и могут ин сделать, не смогу получать за просто напросто

не факт что сделают ИН у меня за 2.5 года просрочек никто не сделал !тьфу...тьфу...тьфу
еще полгода и по сроку давности тю-тю ? или даже после трех лет могут западляну сделать?

Та стараюсь, ну как подумаю то ппц

Два месяца назад

Виза на полгода 3000 стоит, дорога от 60 долларов
Ну, не знаю, может подорожало. Мы в прошлом году по приглашению от работодателя в Польшу за 1200 грн. делали. А в этом году билеты на самолет WizzAir во Вроцлав на август по 650 грн. заказали)

Вы реально думаете что это самый большой ппц в жизни ?
Нет самый большой но увы есть немного
эх где мои 17 лет)) я бы тоже уехал)) но 12-14 часов работать ето ппц)
Та пойдёт
Ну, не знаю, может подорожало. Мы в прошлом году по приглашению от работодателя в Польшу за 1200 грн. делали. А в этом году билеты на самолет WizzAir во Вроцлав на август по 650 грн. заказали)
Я еду первый раз и через компанию, там совсем другое понимание и цены

Вы реально думаете что это самый большой ппц в жизни ?
Вот пипец, а остальное временные трудности
1591938462689.webp

Везёт вам

Я просто хочу уехать на пол года заработать денег и помаксимуму закрыть их
пів року пахати як конина щоб віддати їхні намальовані відсотки? Капець як ви себе не цінуєте. Голову вище. Навіть зроблений надпис нотаріуса це ще не катастрофа. Зп можна получати в бухгалтерії або на пошті а з часом подати в суд і зняти її. ТА й не факт що зроблять вам її.

Назад
Угорі