Ребят помогите морально пожалуйста?

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 4K
а так конечно звонки родителей напрегают менять симки не хотят но трубку не берут (наверное)
берегите родителей немного подвел их
любят они нас))
специальность))
а сколько залет в гривнах? извени за нескромный вопрос

Останнє редагування:
эх где мои 17 лет)) я бы тоже уехал)) но 12-14 часов работать ето ппц)
Это сначала тяжело, потом привыкаешь.
Я бывает и 16 часов в день работаю.
Нормально. Зато моя семья живёт сейчас намного лучше чем 4 месяца назад.
Для меня это главное.

хз физически 16 часов на стройке так можно и домой не доехать))
я же не спорю ))
клубнику собираете?))
клубнику собираете?))

Чтоб уехать на заработки не нужно каких-то очень больших денег. Например, виза полугодовая в Польшу около 1000 грн. стоит +/-, ну, билет на автобус в среднем еще 500-700 грн., смотря куда едешь + на еду на первое время. В Чехию все это тоже не намного дороже. А если ИН, то почему все пропало?! Пусть себе будет))) За границу с ИН выпустят. А признать ее не подлежащей исполнению у тебя три года есть. Так что, по-моему, ничего страшного не происходит, чтоб аж накрывало!
А запрошення на роботу в Польщу, хіба не потрібно?

Завысили значимость проблемы. Иногда мне кажется, вселенная чувствует фибры души. Ты на них забил, они забили на тебя. Никто никого не беспокоит.

Нужно и приглашение,и ещё письмо на таможню,что вас именно там ждут.У меня брат после Паски уехал,там столько гемора,но переехал границу за 3 разом.И его работодатель встретил на границе.

Нужно и приглашение,и ещё письмо на таможню,что вас именно там ждут.У меня брат после Паски уехал,там столько гемора,но переехал границу за 3 разом.И его работодатель встретил на границе.
От нам пояснили у візовому центрі, що спочатку запрошення, а потім документи подавати. Запрошення роблять від 2 до 6 тис. А потім ще сама робоча віза і т.д.

вот геи
еще вопросик))
а все банки блокируют или я могу как вариант взять другую карту другого банка или они находят етот банк
Исполнитель блокирует все ваши карты во всех банках, в которых найдет.
Потрібно. Роботодавець висилає і по ньому робиться віза. Нам запрошення безкоштовно робили.

Исполнитель блокирует все ваши карты во всех банках, в которых найдет.

Потрібно. Роботодавець висилає і по ньому робиться віза. Нам запрошення безкоштовно робили.
А ми робимо за 2 шт.
Так вийшло

От нам пояснили у візовому центрі, що спочатку запрошення, а потім документи подавати. Запрошення роблять від 2 до 6 тис. А потім ще сама робоча віза і т.д.
Не буду утверждать,правда или нет.Брат уехал на работу,там где и был,приехал на пару месяцев домой,а тут карантин.Но успел доки в феврале сделать,но в карантин уехал.Через Ягодын ездят без проблем.Проверено.И приглашение само собой было бесплатно,он позвонил,ему прислали.

А ми робимо за 2 шт.
Так вийшло
Та я знаю, що по різному буває. Минулого року з Чехіі запрошення нам пропонували за 1 000 грн. З Польщі - безкоштовно. А посередники дивилася продають в середньому 1500-2500 грн.

Не буду утверждать,правда или нет.Брат уехал на работу,там где и был,приехал на пару месяцев домой,а тут карантин.Но успел доки в феврале сделать,но в карантин уехал.Через Ягодын ездят без проблем.Проверено.И приглашение само собой было бесплатно,он позвонил,ему прислали.
Хто їде перший раз - все складно. Хто вже був у Польщі - простіше.

Вот муж ездил первый раз, тоже бесплатно приглашение делали и сейчас тоже. Мы должны были ехать в конце марта, а тут такой облом((( даже не успели нам приглашение прислать.

Та я знаю, що по різному буває. Минулого року з Чехіі запрошення нам пропонували за 1 000 грн. З Польщі - безкоштовно. А посередники дивилася продають в середньому 1500-2500 грн.
Зараз посередники стоять під візовим центром і ловлять тих, хто не розуміється на цьому. Чоловік мій особисто їздив, всунули візитки. Запитав скільки запрошення, сказали 6000. Потім знайомі порадили особу, яка за 2000 робить.

хз физически 16 часов на стройке так можно и домой не доехать))
я же не спорю ))
клубнику собираете?))
клубнику собираете?))
С чего вы взяли, что в Польше украинцы только на стройках работают и клубнику собирают?))) И именно по 16 часов. Мой муж работал на заводе, который производит упаковку, работал по 12 часов, потому что сам попросился по 12, а так можно 8-10. Условия отличные, все автоматизировано, отношение поляков прекрасное, зп вовремя и в 2,5 раза выше, чем у нас за работу в 2,5 раза тяжелее. А цены, как у нас, а на еду на многие товары еще и ниже.

Вот муж ездил первый раз, тоже бесплатно приглашение делали и сейчас тоже. Мы должны были ехать в конце марта, а тут такой облом((( даже не успели нам приглашение прислать.
Ну приглашение при большом желании сейчас можно переслать или передать.Да,нужно поискать но можно.

Назад
Угорі