Ребят подскажите по Триаде кто что знает.

• Автор теми Автор теми mavr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да не исключен тот факт что женщина миллионер сама к вам приедет вопросы решать!будьте готовы к ее прихотям!

женщина миллионер не умеет читать договоры!
Это к автору)) у меня нет знакомых женщин-миллионерш)) походу к счастью ?

:lol: Мне кажется, что пока угрозы нет!)) Тут, как у деток... Когда споткнулся и ударился об об стул, "ататай" получает стул, который сделал больно...а не попорукий отец, который волнами положил линолеум!;)
Так что сейчас на луну смотреть и креститься нужно фотохудожникам:lol:
Скорее всего да)
Только автор описал её так, что стремненько))

:lol: Мне кажется, что пока угрозы нет!)) Тут, как у деток... Когда споткнулся и ударился об об стул, "ататай" получает стул, который сделал больно...а не попорукий отец, который волнами положил линолеум!;)
Так что сейчас на луну смотреть и креститься нужно фотохудожникам:lol:
с мужем её говорил. тот сказал что ему обещали завтра предоставить документы. где я указал её контактной особой, или поручителем. вплоть до копий её паспорта.

Это к автору)) у меня нет знакомых женщин-миллионерш)) походу к счастью ?
У меня есть подруга! Был прикол... Она выиграла под крышечкой Пепси 10 тыс долларов!!! Кстати тоже очень радовалась :)

Ну автору же как-то получилось пересекаться с ней ПО РАБОТЕ... ;)
его занятость довольно интересная!
с мужем её говорил. тот сказал что ему обещали завтра предоставить документы. где я указал её контактной особой, или поручителем. вплоть до копий её паспорта.
муж тоже в теме?

Оце то вони гонять!!!

Но вы же не указывали??? Если так, то все норм..., а им еше и за звездеж отвечать!!!

• Подобається
Реакції: Neo
А Вы указывали её номер вообще??
То ли каллы де#илы полные, что даже не узнают что за люди))

не очень то смешно. отношения испорчены. слава пошла. 2 месяца просрочки.
Не смотрите в завтрашний день! Все еще может очень нехило обернуться
а подделать они не могут
А если и могут, то *****ц им потом еще больше настанет

а подделать они не могут
вы можете сейчас зайти в свой ЛК? И сделать скрин анкеты? С датой и временем?
вы можете сейчас зайти в свой ЛК? И сделать скрин анкеты? С датой и временем?
И договор скачать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі