Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будуть брати показання.едут менты ко мне. что будет не знаю
маски шоу?едут менты ко мне. что будет не знаю
У меня была встреча с полицией! Я рассказала все как есть и показала свой личный кабинет! Где не были указаны номера... не нервничайте главное! И давите на свою не причастность к звонкам постороннему человеку!едут менты ко мне. что будет не знаю
Все залежить від сприйняття самої особи!Автор зі своїми колажами..?. я тільки заспокоївся... а яка кантора злоупотрєбляє колажами? Чи це від мразі, яка з тої сторони перед компом залежить?
А ви тут були праві.... з кожним днем все однох*йственніше стає. Дякую, мастадондам боротьби з мр*зями!??Все залежить від сприйняття самої особи!
Коли людину не лякають подібні ситуації, то витрачати свій час на неї МФО не стануть.
Я вам раньше написал "Вашей вины нет! Коллажи рисуете не вы! А свои долговые вопросы решаете и по закону, и по понятиям... а не как овца бежите платить сколько сказали!!!".не очень то смешно. отношения испорчены. слава пошла. 2 месяца просрочки.
Иногда холодная баночка пива круче 10 штук бакинскиха я только в янтаре выигрывал еще одно пиво!
Подделку, как и вранье всегда можно раскрыть и доказать!а подделать они не могут
Вижу что Вы романтикЯ вам раньше написал "Вашей вины нет! Коллажи рисуете не вы! А свои долговые вопросы решаете и по закону, и по понятиям... а не как овца бежите платить сколько сказали!!!".
Иногда холодная баночка пива круче 10 штук бакинских![]()

там по ходу уже мусора действуют!Вот это закрутило сюжет!!! Продолжение все ждут??
А як же, не каждый день миллионершам коллажи делают. ))Вот это закрутило сюжет!!! Продолжение все ждут??
Вижу что Вы романтик![]()
Философ)))Ждём)там по ходу уже мусора действуют!
Да, а вы слева.
я вобще не пойму почему бы пьяной миллионерше не решить эту проблему!А як же, не каждый день миллионершам коллажи делают. ))
чухаю что милионерша вместе с ментами приехала!играют......И вариант,типа танунах не проканает на этот раз ?
Ждём)
Ну конечноА як же, не каждый день миллионершам коллажи делают. ))