Ребят подскажите по Триаде кто что знает.

• Автор теми Автор теми mavr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
едут менты ко мне. что будет не знаю

едут менты ко мне. что будет не знаю
У меня была встреча с полицией! Я рассказала все как есть и показала свой личный кабинет! Где не были указаны номера... не нервничайте главное! И давите на свою не причастность к звонкам постороннему человеку!

Автор зі своїми колажами..?‍♂️. я тільки заспокоївся... а яка кантора злоупотрєбляє колажами? Чи це від мразі, яка з тої сторони перед компом залежить?

Автор зі своїми колажами..?‍♂️. я тільки заспокоївся... а яка кантора злоупотрєбляє колажами? Чи це від мразі, яка з тої сторони перед компом залежить?
Все залежить від сприйняття самої особи!
Коли людину не лякають подібні ситуації, то витрачати свій час на неї, МФО не стануть.

Все залежить від сприйняття самої особи!
Коли людину не лякають подібні ситуації, то витрачати свій час на неї МФО не стануть.
А ви тут були праві.... з кожним днем все однох*йственніше стає. Дякую, мастадондам боротьби з мр*зями!??

не очень то смешно. отношения испорчены. слава пошла. 2 месяца просрочки.
Я вам раньше написал "Вашей вины нет! Коллажи рисуете не вы! А свои долговые вопросы решаете и по закону, и по понятиям... а не как овца бежите платить сколько сказали!!!".
а я только в янтаре выигрывал еще одно пиво!
Иногда холодная баночка пива круче 10 штук бакинских ;)

Вот это закрутило сюжет!!! Продолжение все ждут??

Я вам раньше написал "Вашей вины нет! Коллажи рисуете не вы! А свои долговые вопросы решаете и по закону, и по понятиям... а не как овца бежите платить сколько сказали!!!".

Иногда холодная баночка пива круче 10 штук бакинских ;)
Вижу что Вы романтик:drinks:

яв
А як же, не каждый день миллионершам коллажи делают. ))
я вобще не пойму почему бы пьяной миллионерше не решить эту проблему!
И вариант,типа танунах не проканает на этот раз ?

Ждём)
чухаю что милионерша вместе с ментами приехала!играют......

А як же, не каждый день миллионершам коллажи делают. ))
Ну конечно:) Тете прилетело, откуда не ждали...))) А психика-то к такому повороту событий не готова:)
Сразу напилась... и давай ментов гонять...
В этом плане у нас иммунитет-то посильней будет!!!;)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі