Ребят подскажите по Триаде кто что знает.

• Автор теми Автор теми mavr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
небыло. это последние в кто дал. и написало оно что я должен ему, а не компании. я сказал что компания гроши всим сразу мне прислала смс(что и было действительно)
Так темболее! Ему Вы точно и 100 процентов не должны! Вы не соврали! А компания гроши всем пусть сама ей обьясняет почему по Вашим договорам от их имени кто то для своей выгоды осуществляет на неё давление!!!

папа милиардер. и головы в прошлом отрывал на раз. во время войны исчез его сын. спустя год нашел всех кто забрал, кто убыл, и где закопали. ситуацию вияснил поминутно
янукович?

небыло. это последние в кто дал. и написало оно что я должен ему, а не компании. я сказал что компания гроши всим сразу мне прислала смс(что и было действительно)
Та не переймайтесь ви так!
Поговоріть з нею завтра. Поясніть все, розкажіть правду. Вам нічого приховувати і особисто ви їй нічого поганого не зробили.
Свою брехню можете виправдати тим, що розгубились...
Жінки раціональні істоти! Я впевнена, що вона вас зрозуміє.

Поговоріть з нею завтра. Поясніть все, розкажіть правду. Вам нічого приховувати і особисто ви їй нічого поганого не зробили.
да главное побольше говорить не важно что и как!женщины это любят!

да так и зделаю.. мож поймет, а не поймет то и хрен с ним. главное ночь пережить

Якщо автор теми зізнається зараз, то розрулиться все.
В інакшому випадку, якщо вона сама докопається, то ну скоріш за все, також розрулиться, але відносини і т.д. вже будуть зіпсовані вхлам...
Якщо вона наразі не твереза, то краще не варто...
Повірте...)

Якщо вона наразі не твереза, то краще не варто...
Повірте...)
мне лично приятно общение с нетрезвыми девушками!это так романтично :lol: :lol: :lol:
Батенька, да вы экстримал!!! Ехать к злой, пьяной женщине-миллионерше... Знаете толк в цирковых смертельных трюках:lol:
та ну может как раз и все выгорит!со временем и свой бизнес появиться!

да так и зделаю.. мож поймет, а не поймет то и хр*н с ним. главное ночь пережить
Без паники. По трезвому раскажите все как есть! Вашей вины нет! Коллажи рисуете не вы! А свои долговые вопросы решаете и по закону, и по понятиям... а не как овца бежите платить сколько сказали!!! А если добавите, что будете очень признательны если она поможет поставить этих ypoдoв на место, то заработаете себе бонусов в деловых отношениях! "Ну это уже из НЛП" ;)

Батенька, да вы экстримал!!! Ехать к злой, пьяной женщине-миллионерше... Знаете толк в цирковых смертельных трюках:lol:
Та я вот думаю на опережение)) чтобы пьяная женщина-миллионерша сейчас на эмоциях ничего не сделала первой ?
А то женщины то добрые, но частенько сначала делают, потом только думают) особенно на эмоциях)))

созвонилась с компаней она там сказали что я указал егё.

у меня треш. сделали колаж на госслужащего довольно высокого ранга. сейчас в полиции пишет заявление. я ответил что не знаю. ничего не брал. брал год назад но все погасил. этот человек милионер и есть много возможностей. подскажите как быть. сей час взорвусь.
ау.. отзовитесь!!!
Может хоть она разшевелит наших полицаев. Жэншины) Пустите ее злобу в нужное вам русло.

Та я вот думаю на опережение)) чтобы пьяная женщина-миллионерша сейчас на эмоциях ничего не сделала первой ?
А то женщины то добрые, но частенько сначала делают, потом только думают) особенно на эмоциях)))
да не исключен тот факт что женщина миллионер сама к вам приедет вопросы решать!будьте готовы к ее прихотям!
Пусть договор ей предоставят!
И сами позвоните Под запись разговора!
женщина миллионер не умеет читать договоры!

:lol: Мне кажется, что пока угрозы нет!)) Тут, как у деток... Когда споткнулся и ударился об об стул, "ататай" получает стул, который сделал больно...а не попорукий отец, который волнами положил линолеум!;)
Так что сейчас на луну смотреть и креститься нужно фотохудожникам:lol:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі