Ребят подскажите по Триаде кто что знает.

• Автор теми Автор теми mavr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
гроши всим. просто мне от нее тоже угрозы. сейчас поднимет всю полицию СБУ, прокуроров. чет мне стремно. что выплывут все мои грехи. а от этого человека можно тоже ожидать много чего плюс этот человек пьян сейчас. звонила говорила что если выплывет что я вру мне голову оторвет. а возможностей у человека много
Пока в таком состоянии пользуйтесь шансом закрыть вопрос с этими упырями! Объясните все ему как на духу, может вам поможет. А то что на него сделали то скажите что это действия этих контор по выбиванию денег.

Там репутация дороже денег, поэтому и жду развязку)

Хоть бы автор в онлайн вернулся...

Я то думаю куда делись мужчины)) а они ждут продолжения про пьяную миллионершу))):ahaha::ahaha::ahaha:

Там репутация дороже денег, поэтому и жду развязку)
Важно "на гребне волны", когда вжарят этих художников, вовремя вскользь намекнуть, что с этими-то мы разобрались... но есть еше пара десятков контор, которые пока молчат... но могут тоже в себе Айвазовских узреть ;) И просто дать список:)

Да я уже поняла))) у всех глазки загорелись,фантазия включилась))):mail1:
Варианты от я подарю тебе машину, до а где у меня лежат черные кульки для мусора (навеяло событиями в Питере).

Я то думаю куда делись мужчины)) а они ждут продолжения про пьяную миллионершу))):ahaha::ahaha::ahaha:
Конечно!!! Это же чистый Голливуд! Когда-то давным давно был фильм со Шварценеггером - "Командос"...
Так там главный герой весь фильм ходил и расстеливал похитителей дочки...Спецэффекты на троечку, сюжет на нуле, игры актеров нет, и быть не может, потому что слова для всех написаны на листе формата А5... фильм - хит года!:)
Тут же пьяная баба, у которой тоже патроны никогда не заканчиваются...:попкорн:

Варианты от я подарю тебе машину, до а где у меня лежат черные кульки для мусора (навеяло событиями в Питере).
что было в культурной столице?
Конечно!!! Это же чистый Голливуд! Когда-то давным давно был фильм со Шварценеггером - "Командос"...
Так там главный герой весь фильм ходил и расстеливал похитителей дочки...Спецэффекты на троечку, сюжет на нуле, игры актеров нет, и быть не может, потому что слова для всех написаны на листе формата А5... фильм - хит года!:)
но согласитесь командос в видеозале смотрелся на ура!а фраза выпусти пар беннет помниться до сих пор!
но согласитесь командос в видеозале смотрелся на ура!а фраза выпусти пар беннет помниться до сих пор!

что было в культурной столице?
Профессор разрубил на части свою студентку любовницу и черных кульках выбрасывал в реку. Спалился на том, что теперь всюду видиокамеры.

Смерть - не выход :lol:
я имел ввиду обратный вариант!
Профессор разрубил на части свою студентку любовницу и черных кульках выбрасывал в реку. Спалился на том, что теперь всюду видиокамеры.
бедная река мойка!

А этот умник точно Профессор???:lol: Просто "теперь" - это же не с 5-го декабря?:ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі