Ребят,опять начался трухан! что делать?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Gerda, не думаю,що це правда... Це ж кримінал... Не знаю яка би там сума мала бути,щоб вони на таке пішли...

Rammstein, там родичі, скоріш всього, неправильно зрозуміли, бо в новинах обговорюється, як колектори в соц. мережах розмістили фото дитини з оголошенням про її смерть.

Это просто пипец, перечитываю чат и охреневают. До чего докатились эти падонки!? Живых детей хоронят, пдр@сы гребные?! Я в надежде, что хоть одна чума ко мне приедет, я бы такой самосуд устроила, остался бы живым, но инвалидом на всю жизнь и срал бы под себя. Во мне столько агрессии ещё ни когда не было!

Screenshot_20190222-133138_Chrome.webp

Bysina, я б їх тією чорною стрічкою подушила... Це вже перейшло всякі грані...

На работе моих достали, пишут бери трубку а то поставят на автодозвон раб. Телефоны. Контактному лицу пообещали родителям звонить. Только не пойму кто с1сЬки или кредит+, целое утро пыталось дозвониться мне. Сняла блок. Жду

byglachok, варіант... варто задуматись...

И их наказывать по законам после этого? ! Да их п*д*р*сов каждого калечить надо как минимум. Ото они и сидят в своих дырах ибо знают прекрасно сто пзд им не менуема!! извените за маты))

Julia, да уж... Без матів, в даному випадку, і не висловитись...

Julia, да уж... Без матів, в даному випадку, і не висловитись...
Да хоть одна подобная твapb приедет ко мне, сама ска убью. Это уже край.Я в шоке просто!

Пусть читают и на ус мотают. На вас управа есть и не думайте что вы после это герои и подвиги совершили. Поверьте я умру но детей своих в обиду не дам.

Shanti, о Боже , жах

Да хоть одна подобная твapb приедет ко мне, сама ска убью. Это уже край.Я в шоке просто!

Пусть читают и на ус мотают. На вас управа есть и не думайте что вы после это герои и подвиги совершили. Поверьте я умру но детей своих в обиду не дам.
За такие надо брать и ехать в Киев или где будет шарага и щемить до тех пор пока не скажут кто и что? Ну а тогда... У каждого своя фантазия.

На работе моих достали, пишут бери трубку а то поставят на автодозвон раб. Телефоны. Контактному лицу пообещали родителям звонить. Только не пойму кто с1сЬки или кредит+, целое утро пыталось дозвониться мне. Сняла блок. Жду
Позвонили сисилон сказали что если нечем платить передают сторонней компании. Сказала хорошо и она превысила трубку

Конченые !!! просто блд Конченые! Вот когда найдут хоть одну звонилку с девятью ножевыми Я наверно невольно улыбнусь.

Вам ничего в этой истории не показалось подозрительным ? Семья из мелитополя а потом бабах они уже вознесенские )) мне чет кажется что очередная вливка , да и семья еще думает обратиться в полицию )) а не обратилась сразу до такой огласки :кофе:o_O

Вам ничего в этой истории не показалось подозрительным ? Семья из мелитополя а потом бабах они уже вознесенские )) мне чет кажется что очередная вливка , да и семья еще думает обратиться в полицию )) а не обратилась сразу до такой огласки :кофе:o_O
Слышал что в Сумах похожие было на днях.

вознесенка это село которое почти примыкает к мелитополю. тут противоречия нет.

Вкладення

• Screenshot_20190223-141933.webp
    Screenshot_20190223-141933.webp
    73.8 Кб · Перегляди: 54
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі