Ребят,опять начался трухан! что делать?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
главное трубку первым не ложить. когда они первые их штрафуют.
Мб уже и не штрафуют, ибо последних недели 2 они сами кладут постоянно.
Не выдерживают моего монотонного спокойного голоса и доказательств ГК и КК или просто кладут, когда спрашиваю фамилию... одна мне сегодня сказала, что по корпоративной этике права не имеет назвать свою фамилию)

Мб уже и не штрафуют, ибо последних недели 2 они сами кладут постоянно.
Не выдерживают моего монотонного спокойного голоса и доказательств ГК и КК или просто кладут, когда спрашиваю фамилию... одна мне сегодня сказала, что по корпоративной этике права не имеет назвать свою фамилию)
ну если ты их жестко грузишь и они не могут переговорить то им приходится ложить. а вообще они стараются дожать чтоб клиент первый. это им зачет

ну если ты их жестко грузишь и они не могут переговорить то им приходится ложить. а вообще они стараются дожать чтоб клиент первый. это им зачет
Тут либо грузить либо как я без эмоций говорить, характер у меня такой. Говорю монотонным голосом на ихние пугалки - "подадим в полицию 190 ст" .. "подавайте", обзывают - "я это уже слышал, еще чтото придумайте" и тп и тд.
Но было 100+ разговоров и все они ложили трубку первыми, хорошо если их штрафуют))

bizya, всмысле Алекса нету и никогда не будет,это как понимать?

Мне с утра уже с кредит ап и май кредит о себе напомнили,ну а те г...ны с кредит + ещё не звонили,ну и динеро просят продлить

Я считаю что надо говорить правду а вдруг поймет

А так недумайте что ваша нач д*pa и не че не понимает

Я сказал правду на роботе
Я тоже на работе расказала директору всю правду и нечего отнислась нормально

Та же история у
Бляя у меня наооборот и начальство отпор даст и кадровичка нах шлёт,а вот секретарь пипец мнительная перепуганная,от слова мошенница в ступоре...хожу мозг ей промываю объясняю, что это я честная,данные верные указала,а звонят уголовники...Как же ведомым тяжело донести суть..И секретаря жалко,ей не только по мою душу звонят,как оказалось нас много на фирме нищебродов:crazy:

Продолжаться будет периодически раз в 1-2 недели и ещё автодозвон будет..
Та же история у меня с секретаршей я ей обьясняю что это не банки звонят а какието уpoды а она от их звонков бежит ко мне в кабинет что ей угрожают вывезут в лес и так далее решай быстрее свои проблемы

Тина, привет,ребята как думаете что это?

Вкладення

• Screenshot_2019-02-22-12-26-26-598_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-02-22-12-26-26-598_com.android.mms.webp
    27.4 Кб · Перегляди: 88
Malinka, да они только это и могут....
Мені сьогодні подзвонила родичка і сказала ,що в новинах сьогодні говорили про те що колектори вбили шестирічну дівчику за борги батьків.Стало дуже страшно,адже в нас з чоловіком 40 мфо на двох,платити нічим,а мені скоро народжувати.Кожен день дзвонять,погрожують,незнаю що робити.За чоловіка переживаю,він у мене дуже спокійний.Розумію,що грошей ніде не дістанемо,Що робити?

Мені сьогодні подзвонила родичка і сказала ,що в новинах сьогодні говорили про те що колектори вбили шестирічну дівчику за борги батьків.Стало дуже страшно,адже в нас з чоловіком 40 мфо на двох,платити нічим,а мені скоро народжувати.Кожен день дзвонять,погрожують,незнаю що робити.За чоловіка переживаю,він у мене дуже спокійний.Розумію,що грошей ніде не дістанемо,Що робити?
Да причем тут МФО к уголовщине. ? Может кто то был должен частному лицу. Там такое возможно. А каллы и МФО мокруху из за странных пары тысяч точно на себя брать не будут. Так что успокойтесь. Не вредите ребенку

Gerda, О, Богі!!! Брєд... Повний брєд...

Піду собі новини передивдлятись...

azo199217, во уpoды и что делать,а они ещё написали что жди атаку в мой сетях,какая шарага это может быть?

Shanti, я в шоке да они вообще охренели,что у нас в стране творится куда эти власти смотрят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі