Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мб уже и не штрафуют, ибо последних недели 2 они сами кладут постоянно.главное трубку первым не ложить. когда они первые их штрафуют.
ну если ты их жестко грузишь и они не могут переговорить то им приходится ложить. а вообще они стараются дожать чтоб клиент первый. это им зачетМб уже и не штрафуют, ибо последних недели 2 они сами кладут постоянно.
Не выдерживают моего монотонного спокойного голоса и доказательств ГК и КК или просто кладут, когда спрашиваю фамилию... одна мне сегодня сказала, что по корпоративной этике права не имеет назвать свою фамилию)
Тут либо грузить либо как я без эмоций говорить, характер у меня такой. Говорю монотонным голосом на ихние пугалки - "подадим в полицию 190 ст" .. "подавайте", обзывают - "я это уже слышал, еще чтото придумайте" и тп и тд.ну если ты их жестко грузишь и они не могут переговорить то им приходится ложить. а вообще они стараются дожать чтоб клиент первый. это им зачет
Що ви маєте на увазі? Що особисто у вас немає цих МФО чи щось інше?алекса и майкредита нету и никогда уже не будет )))
Что просто закрыли или продалиЩо ви маєте на увазі? Що особисто у вас немає цих МФО чи щось інше?
в том плане что я у них не брал и никогда не возьму )bizya, всмысле Алекса нету и никогда не будет,это как понимать?
Я тоже на работе расказала директору всю правду и нечего отнислась нормальноЯ считаю что надо говорить правду а вдруг поймет
А так недумайте что ваша нач д*pa и не че не понимает
Я сказал правду на роботе
Та же история у меня с секретаршей я ей обьясняю что это не банки звонят а какието уpoды а она от их звонков бежит ко мне в кабинет что ей угрожают вывезут в лес и так далее решай быстрее свои проблемыБляя у меня наооборот и начальство отпор даст и кадровичка нах шлёт,а вот секретарь пипец мнительная перепуганная,от слова мошенница в ступоре...хожу мозг ей промываю объясняю, что это я честная,данные верные указала,а звонят уголовники...Как же ведомым тяжело донести суть..И секретаря жалко,ей не только по мою душу звонят,как оказалось нас много на фирме нищебродов
Продолжаться будет периодически раз в 1-2 недели и ещё автодозвон будет..
сообщения отправляются через сайт водафонаТина, привет,ребята как думаете что это?
Мені сьогодні подзвонила родичка і сказала ,що в новинах сьогодні говорили про те що колектори вбили шестирічну дівчику за борги батьків.Стало дуже страшно,адже в нас з чоловіком 40 мфо на двох,платити нічим,а мені скоро народжувати.Кожен день дзвонять,погрожують,незнаю що робити.За чоловіка переживаю,він у мене дуже спокійний.Розумію,що грошей ніде не дістанемо,Що робити?Malinka, да они только это и могут....
Да причем тут МФО к уголовщине. ? Может кто то был должен частному лицу. Там такое возможно. А каллы и МФО мокруху из за странных пары тысяч точно на себя брать не будут. Так что успокойтесь. Не вредите ребенкуМені сьогодні подзвонила родичка і сказала ,що в новинах сьогодні говорили про те що колектори вбили шестирічну дівчику за борги батьків.Стало дуже страшно,адже в нас з чоловіком 40 мфо на двох,платити нічим,а мені скоро народжувати.Кожен день дзвонять,погрожують,незнаю що робити.За чоловіка переживаю,він у мене дуже спокійний.Розумію,що грошей ніде не дістанемо,Що робити?
Не то что бред , а бредятина полнейшая )))