Ребят,опять начался трухан! что делать?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ни хрена не оставляли,по телефону говорили что мне раз 6 они звонили а у меня за сегодня номеров капец сколько было,а кто и что не сказали.....я в ах#е просто,у меня коллектив одни девки которые любят кости промывать,заебут досмерти
А вы им пулю в лоб-прийдите и скажите:уважаемые коллеги! Я очень переживаю ,что вам бывает не о чем поговорить,посудачить и кому костти промыть. Предлагаю свою кандидатуру,т.к.набралась кредитов,как собака блох. На все интересующие вас вопросы для более детального обсоса моей персоны можете задавать нестесняясь прямо в глаза! Проюморите,иногда надо прикидываться шлангом...

Alines, может и не уволит,зато достанут так что сам уволишся,начальство тоже барзеет в таких случаях,рабами начинают считать,я вон сегодня невыдержала и уволилась достали до ручки,а роботу зимой трудно найти ,тепе те рою инэт в поисках роботы,обалдеть можно

Alines, может и не уволит,зато достанут так что сам уволишся,начальство тоже барзеет в таких случаях,рабами начинают считать,я вон сегодня невыдержала и уволилась достали до ручки,а роботу зимой трудно найти ,тепе те рою инэт в поисках роботы,обалдеть можно
Лучше искать работу, чем унижаться. Зато теперь можете забить на мфо. Они всё сделали, чтобы вы не могли платить

Svetlana@1985, так то оно так...но начальство нормальное могли бы и помочь разрулить как то... Дали бы пару зарплат авансом, например... Это если надо погасить кого то... Или на юриста нормального дали бы денег...

Я так понимаю если раз позвонили то это будет продолжаться?!бляя....мне звиздец,хотя я могу включить сверчка,я не я и хата,не моя,но моя начальница поймет что мошенники не звонят так часто и только из за моей персоны

Я так понимаю если раз позвонили то это будет продолжаться?!бляя....мне звиздец,хотя я могу включить сверчка,я не я и хата,не моя,но моя начальница поймет что мошенники не звонят так часто и только из за моей персоны
Звонят и ещё как звонят. Сейчас вон сколько людей, все выплатили, а продолжают звонить

Тогда это полная задница ,руки опускаются,опять бессоные ночи....капец

Тогда это полная задница ,руки опускаются,опять бессоные ночи....капец
Нужно для себя просто решить! Либо платить и сидеть без денег, либо нет. Хотя я тоже временами пугаюсь до сих пор. И за работу боюсь, но ничего тут не сделать. Я готовлю неофициальный источник дохода. Но тогда никто ничего не получит.

Ну начальнице объяснить типо так и так, а её попросить сказать им что уволили вас

Ну начальнице объяснить типо так и так, а её попросить сказать им что уволили вас
А мое мнение, не стоит унижаться ни перед кем!! Кого-то о чем-то просить, сложив лапки......фе-фе-фе!!)) Автор держите марку!!! Вас должны уважать, а не жалеть! Пожалеют Вас всегда родные и близкие, а другим не давайте повода думать, что Вы слабы! Начальнице говорите мошенники, ничего нет и быть не может! Будете обращаться в полицию и т.п. Все и т.ч.к.!!))) Не хотите к Вашим юристам обращаться, добивайтесь тогда своими силами- нацком и все такое-нет почитайте форум и лесом всех, лесом! Вы и только Вы победитель в этой жизни!!!))))

Я и собираюсь отстаивать свою точку зрения что это все брехня,но я б сама на её месте не повелась на то что именно мной занялись мошенники либо сказать что на мои доки взяли кредит и все,но эта туфта долго не проканает......

Я и собираюсь отстаивать свою точку зрения что это все брехня,но я б сама на её месте не повелась на то что именно мной занялись мошенники либо сказать что на мои доки взяли кредит и все,но эта туфта долго не проканает......
Тю, блин, да сейчас вон по телеку в новостях такое сплошь и рядом! Не стоит так на этом зацикливаться!

Ох все равно типает меня,cyku,интересно какая конторка добралась до работы,чтоб позвонить им вставить пиздюлин

Успокойтесь ! Лучший вариант говорить правду . Скажите все как есть про шараги с их %, звонилках . Что говорить с ними будете в Суде. Пусть начальница отправляет их в Суд!

На работе всегда так,работают одни прааедники! У всех всё ок, лишь бы кого-то обосраться, только за собой пусть сначала смотрят.Начальнику скажите что будете обращайтесь в полицию( обратитесь буду документ на руках о вымогательстве и угрозах), пусть с ними не общается. Держите марку до конца ( ничего не брала и никому ничего не должна), пусть докажут.

Rammstein, моё начальство оказалось ненормальное,я молчу за пару авансов,сын голову пробил на фезре в училище всё что мне дали 200 гр

На работе всегда так,работают одни прааедники! У всех всё ок, лишь бы кого-то обосраться, только за собой пусть сначала смотрят.Начальнику скажите что будете обращайтесь в полицию( обратитесь буду документ на руках о вымогательстве и угрозах), пусть с ними не общается. Держите марку до конца ( ничего не брала и никому ничего не должна), пусть докажут.
У
не все любители чужие трусики нюхать, а кто любит тот в своей каке по уши ,молча)

Вобщем сегодня добрались до работы!!!!разговаривала с ними начальница мин. 20,они не представились,начали мелить какие то суммы космические,сказали что если сегодня не оплачу то подадут иск в суд,хотя суду я буду рада.Мне она трубку не дала,знала что я на х*р их пошлю,а начальница у меня правильная,орёт на меня,мол уволю и тд,а без работы мне ни как.Что делать то?,дайте совет!!!

Они и дальше будут портить тебе жизнь, воспринимай все как есть поверь опыту у меня по 8 мфо просрочка угрозы будут и будут поступать ложи на все и перестань паниковать ,как вариант работать неофициально

Vitaliy, для меня не вариант,в нашем городе работы нет,а я на этой 9 лет уже

Есть люди у которых долги в сотни раз больше чем у нас . Думаете кто то паникует от каждого Смс или боится телефона. Переживает за то что наругает начальник .Читайте форум релаксуйте , ваш недуг в подвиг превратят.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі