Ребят,опять начался трухан! что делать?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо большое всем вам за поддержку.Хочу вам рассказать продолжения с СМС из Смарт кредита и сельсовет.Вопшем всё начиналось СМС,А потом мне позвонила очень грубая и наглая девочка.И понеслось ты нешебродка и в суд подаст.. Ну вопшем весь их набор.Но я тоже заднюю нездавала говорю приезжайте подавай в суд.....вопшем кричали мы наверное минут 10.Но потом успокоились .и она мне говорит найди 3100 для провонгации и дала срок 2 дня .Но я эти деньги не нашла.но уже разговаривали мы с ней как подруги нормально.Она сказала что мне позвонят уже другие и что с ними тоже можно договорится.чтобы я им объяснила всё ситуацию свою и они что то решат.И спасибо решили я брала 2300 а набежало 10500.мы сошлись 3300 и я его славо богу закрыла.Но правда ели нашла эти 3300.Так что у меня одна маленькая победа из 18шт осталось17.....Будем бороться дальше....

ваше дело. мне такая борьба не по душе.
обосрали-угрожали-нервы потратили-сдались-заплатили.
Смысл в чём?

Останнє редагування модератором:
...лично я,больше ни одному "еноту" н и ч е г о не дам!:diablo:
И у меня снова трухан начался. Прислали на вайбер фото с мужем в черной рамке мол я такая то, живу там то и дальше текст что у меня х...й муж всю жизнь пробухал и в карти проиграл и я предлагаю услуги инт*м и телефон мой и мужа. А с низу подпись, что мол сегодня тебе прислали на вайбер, а завтра по всему интернету и по городу расклеют. Муж всю ситуацию с кредитами то знает. Но наше общество такое что осудит в априоре все отвернутся. Больше всего боюсь за работу мужа. Единственний источник дохода. Как думаете, рассилку сделают, или так пугают? С адвокатом общалась, но денег на него нет даже чтоби начать процесс. Что же делать?

И у меня снова трухан начался. Прислали на вайбер фото с мужем в черной рамке мол я такая то, живу там то и дальше текст что у меня х...й муж всю жизнь пробухал и в карти проиграл и я предлагаю услуги инт*м и телефон мой и мужа. А с низу подпись, что мол сегодня тебе прислали на вайбер, а завтра по всему интернету и по городу расклеют. Муж всю ситуацию с кредитами то знает. Но наше общество такое что осудит в априоре все отвернутся. Больше всего боюсь за работу мужа. Единственний источник дохода. Как думаете, рассилку сделают, или так пугают? С адвокатом общалась, но денег на него нет даже чтоби начать процесс. Что же делать?
Печально то, что скорее всего после єтого я буду в разводе. Однозначно.

Тільки пофігізм і терпіння. А з чоловіком думаю не рішаємих питання немає. Якщо він справді любить вас.

Не факт,что сделают
Сами боятся
А если и да, то уберите гордыню
Что подумают,скажут
Сами не без греха

.....да это они должны бояться,что по их липовым договорам им платить не будут....

ваше дело. мне такая борьба не по душе.
обосрали-угрожали-нервы потратили-сдались-заплатили.
Смысл в чём?
И я не понимаю...Никому ни гроша. Мне после их произвола хочется по стенке размазать каждого упыря а не платить...

.....да это они должны бояться,что по их липовым договорам им платить не будут....
Не знаю чи вони бояться але мене колотить страшенно. Почитала тут що вони розклеють фото і дістають сусідів. Боюсь що хтось дізнається, в мене ще не знає ніхто. Майже рік вдавалось перекривати пролонгації, а 8 березня все пішло не за планом, прлстрочка лише 28 днів а я щодня чекаю дзвінок від мами про те що вона дізналась, а коли дзвонить телефон чоловіка, мене прямо підкидає від страху і паніки

А це хто прислав

Не знаю чи вони бояться але мене колотить страшенно. Почитала тут що вони розклеють фото і дістають сусідів. Боюсь що хтось дізнається, в мене ще не знає ніхто. Майже рік вдавалось перекривати пролонгації, а 8 березня все пішло не за планом, прлстрочка лише 28 днів а я щодня чекаю дзвінок від мами про те що вона дізналась, а коли дзвонить телефон чоловіка, мене прямо підкидає від страху і паніки

вы меня извините,но где в конце-концов адекват?
вам все пишут не реагировать на действия мфо
вас опять трясет
я всегда помогу человеку, который просит помощь, но и сам при этом что-то начинает делать, а не жить в этом состоянии

вы меня извините,но где в конце-концов адекват?
вам все пишут не реагировать на действия мфо
вас опять трясет
я всегда помогу человеку, который просит помощь, но и сам при этом что-то начинает делать, а не жить в этом состоянии
Я новенька в цій групі, і ніяк не можу звикнути що треба ігнорити, всі номери поставила на відхидення, але бачу коли пропущенні. Боюсь що знайдутт номери рідних, знаю що погрози можуть бути довго перед якимись справжніми діями, але так соромно за те що буде далі

перестаньте испытывать стыд
это ваша гордыня
ситуация ж вам не просто так дана, наверное ж для чего то!
делайте выводы
пусть в вас бросит камень тот, кто сам без греха
сдается мне, таких будет маловато

Привет ребят. Евро гроши, май кредит, мани бум могут в суд подать или домой приехать имущество отнимать? С 3 тисяч уже за месяц просрочки 13000 набежало. Смс закидуют, звонками реже, мать довели до истерики сслоуны(((
Я написала в кибер полицию и в нацком ответа нет. Сто делать незнаю(((

так Вы им пролонгациями уже переплатили,пусть возращают переплату,теперь они Вам должны...поговорите с юристом

Petrova1994, поменять симкарты,чтобы не доставали..
а по поводу суда,не слышала пока,чтобы эти МФО в суд подавали...но сейчас вроде стали подавать те,кто раньше этого не делал..
так суд -это ведь хорошо,отличный шанс разойтись с ними как Вам выгодно,так как мошенники они
а имущество у вас никто не заберет..

баба параска, да..но и этого можно лишиться если этим вурдалакам пролонгации платить...мы то уже мудрые,а народ в шоке,когда их уже донельзя обобрали эти мошенники,а им теперь нечем пролонгации платить....ужас-ужас...вместо того,чтобы за несколько сотен получить консультацию юриста и успокоиться,или уже действовать,чтобы их наказать...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі