Реально ли закрыть кредит кассу за тело?

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 19K
кто закрывал кредит кассу за тело ? реально ли закрыть ? у кого какие ситуации с ними?
8500 тело,оплачено 6050грн,просрочка более 9 месяцев,к Новому году предлагали еще 5000 грн оплатить и закроют.Ничего не вносила больше,в кабинете весит сумма 8500 грн.Списывать боььше не хотят,на уступки не идут!Просят 8500 грн.

8500 тело,оплачено 6050грн,просрочка более 9 месяцев,к Новому году предлагали еще 5000 грн оплатить и закроют.Ничего не вносила больше,в кабинете весит сумма 8500 грн.Списывать боььше не хотят,на уступки не идут!Просят 8500 грн.
писали им заяву на списание ,или они сами списали до тела кредита ?

Добрый день,Вам они сами предложили или Вы договаривались.
В личном кабинете весело предложение закрыть,перезвонила им на нар линию,уточнила информацию и все закрыла!год это предложение висело в ЛК

В личном кабинете весело предложение закрыть,перезвонила им на нар линию,уточнила информацию и все закрыла!год это предложение висело в ЛК
Я не захожу в личный кабинет и предложений от них нет отдали на прозвон Дельта М с ними не общаюсь,пока так .

Кому то звонили из близких на работу?
Я не працюю,то не дзвонили. Дзвонять мені і на контактний номер. Більше ніхто нічого не говорив. Пару днів назад зупинили нарахування з тіла 6600 нарахували 16850.

12600 оплатила після 11міс.просрочки. це вже реальніше заплатити, а от алекс 10т.тіло на 15т.пролонгацій і ще вимагають 40т....на уступки не ідуть ніяк. Треба було думати перед тим як зв'язуватись з МФО...а теп

В мене їх було 17, а залишилось два....рішила попрацювати рік і все віддати і спати спокійно....
А 15 ви закрили?

Какие вы все щедрые,однако...я всем озвучила " тело Минус то,что я ранее платила и плюс 500 гривасей на мивину" . Все. И ни копейки более. Но если честно,жду инн,которые я посношу т.к тела уже были выплачены,плюс на беззалоговые кредиты и займы инн незаконны,и вуаля,шарага сосет лапу ибо как второй раз инн по одному и тому же договору ни один суд не примет.
О каком тедо,да тело плюс процент модет вообще идти речь,когда 90% людей им это уже отдали да еще и по несколько раз ???

Мне они перед НГ предлагали закрыть за тело.
при какой просрочке?
Да какое ИНН на первом месяце прострочки??????Их если лепят ,то плюс минус от 10 месяцев!Но не в месяц.
о! сроки! Ника, спасибо)

Привет. Перед новим голос прийшло смс на почту. Номер договору поменял

У Вас є можливість заощадити кошти для придбання подарунків своїм близьким до Новорічних свят!

Скористайтеся унікальною пропозицією закриття кредиту № 1111-1111 від 01.07.2020, а саме - при сумі боргу 2873.6 грн. достатньо сплатити 1549.2 грн. для закриття кредиту в повному обсязі.

Мне предложили перед новим роком

У Вас є можливість заощадити кошти для придбання подарунків своїм близьким до Новорічних свят!

Скористайтеся унікальною пропозицією закриття кредиту № 0287-1111від 01.07.2020, а саме - при сумі боргу 2873.6 грн. достатньо сплатити 1549.2 грн. для закриття кредиту в повному обсязі.

Мне предложили перед новим роком

Скористайтеся унікальною пропозицією закриття кредиту № 0287-1111від 01.07.2020, а саме - при сумі боргу 2873.6 грн. достатньо сплатити 1549.2 грн. для закриття кредиту в повному обсязі.
Заощадити кошти для близьких - это вообще совсем им не платить)

Максимум от этих животных - тело+пиво. Но для них от меня спецпредложение - мохнатка на воротник. На всю шарагу.

кто закрывал кредит кассу за тело ? реально ли закрыть ? у кого какие ситуации с ними?
Сегодня предложили за тело 5т дали 48 часов,но увы нет денег,писала на них в НБУ,отдали дельта м на прозвон,теперь не знаю предложат ли еще.

Назад
Угорі