Реально ли закрыть кредит кассу за тело?

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 19K
Тело 18000 насчитали уже 43000. Розшукують меня и пишут мне же)
Что у них за" пропозиція ", понятия не имею)
мне ПердитМасса не приостановила начисление процентов после просрочки и с тела 13к на начало третьего месяца уже наклепала почти 30к.
обращаюсь к представителям ПердитМассы:
1617975470334.webp

Интересно.
Каков механизм?

Кредиткасса продала Дебтфорту. Спустя 4 месяца. Звонков было около 4-5 тысяч за все 3-4 месяца просрочки. Теперь после продажи заглохли.
Теперь звонит Дебтфорт и иногда старается ругаться по телефону.

Многие тут пишут что спустя год просрочки предлагают тело+% до просрочки и иногда даже тело.

Каким образом? Кредиткасса предлагает? Или дебтфорт? Или как это происходит?

Интересно.
Каков механизм?

Кредиткасса продала Дебтфорту. Спустя 4 месяца. Звонков было около 4-5 тысяч за все 3-4 месяца просрочки. Теперь после продажи заглохли.

Многие тут пишут что спустя год просрочки предлагают тело+% до просрочки и иногда даже тело.

ну у меня кассиры не продавли никому!в личном кабинете просто гляньте шо вам насчитали....

Интересно.
Каков механизм?

Полтора года было у кредит кассы,давали на прозвон кому то,закрывала в кредит кассе

Интересно.
Каков механизм?

У меня точно так же . Но с Дебфорт я не общаюсь, не беру трубку. Не знаю как будет дальше...

У меня сегодня 5 день прострочки, звонят и в блок попадають, где-то 5-7 раз на день
И смс приходило, заплатите, а то будут санкции

У меня сегодня 5 день прострочки, звонят и в блок попадають, где-то 5-7 раз на день
И смс приходило, заплатите, а то будут санкции
В мене на три неділі пропали,а сьогодні опять дзвонять як дурні.

В мене на три неділі пропали,а сьогодні опять дзвонять як дурні.
Мені у вайбер написав якийсь Євгеній, типу, сьогодні до 18:00 внесіть оплату, а то будуть штрафні санкції.
І спитав коли планую платити
Що вони взагалі розуміють під своїми санкціями?

Мені у вайбер написав якийсь Євгеній, типу, сьогодні до 18:00 внесіть оплату, а то будуть штрафні санкції.
Зазвонят чаще.

заморозят все счета в иностранных банках. отключат SWIFT. запретят продавать нефть и газ на Запад.
но самое худшее- закроют Мальдивы и запретят покупать пиво.

заморозят все счета в иностранных банках. отключат SWIFT. запретят продавать нефть и газ на Запад.
но самое худшее- закроют Мальдивы и запретят покупать пиво.
Ну или же попробують снять деньги с карточки.
18:02 - кто-то пытался снять 6032 грн
18:06 - кто-то пытался снять 5 грн
Но на карточке то нет ничего)

В моём случае не реально.
За 1.5 года никаких предложений с их стороны. Говорят, что они останавливают процент и хотят тело + 50%. Думаю зайду в кабинет.
На сегодня я должна им 56780 грн.
Так что у меня так.
кто закрывал кредит кассу за тело ? реально ли закрыть ? у кого какие ситуации с ними?

кто закрывал кредит кассу за тело ? реально ли закрыть ? у кого какие ситуации с ними?
Реально. В мене просрочка 11 міс.тіло 10т. На 12т.було пролонгацій. Я зайшла сьогодні в кабінет а там сума до закриття 12600 я її оплатила і мені надіслали довідку про закриття.

В моём случае не реально.
За 1.5 года никаких предложений с их стороны. Говорят, что они останавливают процент и хотят тело + 50%. Думаю зайду в кабинет.
На сегодня я должна им 56780 грн.
Так что у меня так.
напишите жалобу в нбу

Реально. В мене просрочка 11 міс.тіло 10т. На 12т.було пролонгацій. Я зайшла сьогодні в кабінет а там сума до закриття 12600 я її оплатила і мені надіслали довідку про закриття.
Тобто при тілі 10000 заплатити 24600 у вас називається "за тіло"? :facepalm:

Если б у меня было столько пролонгаций, я б им ни копейки не заплатила. Дох..ра им будет.

Тобто при тілі 10000 заплатити 24600 у вас називається "за тіло"? :facepalm:
12600 оплатила після 11міс.просрочки. це вже реальніше заплатити, а от алекс 10т.тіло на 15т.пролонгацій і ще вимагають 40т....на уступки не ідуть ніяк. Треба було думати перед тим як зв'язуватись з МФО...а теп
Если б у меня было столько пролонгаций, я б им ни копейки не заплатила. Дох..ра я

Если б у меня было столько пролонгаций, я б им ни копейки не заплатила. Дох..ра им будет

Если б у меня было столько пролонгаций, я б им ни копейки не заплатила. Дох..ра им будет.
В мене їх було 17, а залишилось два....рішила попрацювати рік і все віддати і спати спокійно....

12600 оплатила після 11міс.просрочки. це вже реальніше заплатити, а от алекс 10т.тіло на 15т.пролонгацій і ще вимагають 40т....на уступки не ідуть ніяк. Треба було думати перед тим як зв'язуватись з МФО...а теп

В мене їх було 17, а залишилось два....рішила попрацювати рік і все віддати і спати спокійно....
У меня их было 29. Осталось 7.
Все оплатила за тело и некоторые даже меньше тела. Ни одной пролонгации.
Больше отдавать не буду

Назад
Угорі