Реально ли закрыть кредит кассу за тело?

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 19K
Да, им можно простить)

Ну это тебе видно скидка за общение)) в смс от кассы(но очень давно), в убки, в письмах от гусей, которые за них впрягались, цифра была одна и таже, где-то 1.7 от тела
У меня тело и пролонгация.Как начислили,так и осталось..

у меня тоже заморожено тело + процент на момент начала просрочки. первые 3 недели звонили по 30 раз в день . сейчас на 4 неделе - гдето пропали. у меня тишина. наверное что то задумали

у меня тоже заморожено тело + процент на момент начала просрочки. первые 3 недели звонили по 30 раз в день . сейчас на 4 неделе - гдето пропали. у меня тишина. наверное что то задумали
ИНН?

У меня в кабинете раньше висело тело плюс %. Сейчас не знаю. Ещё во времена, когда с ними общалась, наехала, что штрафы они не могут в карантин начислять, сразу списали штрафы, а потом я упала на мороз и с апреля снежинка. Как-то случайно взяла трубку, то предложили оплатить чуть меньше тела и %, сказала, что подумаю и добавила в чёрный список.

На почту предлагают тело? Или тело плюс процент? Тиши только в звонках? Просто звонки нынче полностью игнорируются, не хотелось бы пропустить)

кто закрывал кредит кассу за тело ? реально ли закрыть ? у кого какие ситуации с ними?
Привет. Перед новим голос прийшло смс на почту. Номер договору поменял

У Вас є можливість заощадити кошти для придбання подарунків своїм близьким до Новорічних свят!

Скористайтеся унікальною пропозицією закриття кредиту № 1111-1111 від 01.07.2020, а саме - при сумі боргу 2873.6 грн. достатньо сплатити 1549.2 грн. для закриття кредиту в повному обсязі.
кто закрывал кредит кассу за тело ? реально ли закрыть ? у кого какие ситуации с ними?
Мне предложили перед новим роком

У Вас є можливість заощадити кошти для придбання подарунків своїм близьким до Новорічних свят!

Скористайтеся унікальною пропозицією закриття кредиту № 0287-1111від 01.07.2020, а саме - при сумі боргу 2873.6 грн. достатньо сплатити 1549.2 грн. для закриття кредиту в повному обсязі.
Мне предложили перед новим роком

Скористайтеся унікальною пропозицією закриття кредиту № 0287-1111від 01.07.2020, а саме - при сумі боргу 2873.6 грн. достатньо сплатити 1549.2 грн. для закриття кредиту в повному обсязі.

Не общалась тело + 50проценто сумма маленькая поэтому закрыла так из за того что 50 процентов меньше чем обычные проценты изначально! предложение висело год где то,не помню даже!

Так и я о том же, сколько читаю они никому не предлагают, не за год, не за три.
В мене теж прострочка більше року, перед новим роком пропонували за тіло, але не було можливості тепер я не напроошуюсь.

Назад
Угорі