Реально ли закрыть кредит кассу за тело?

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 19K
Ellenochka, за тело не выйдет. У меня не вышло. Тело+%.

Ellenochka, можете попробовать взять трубку спросить сумму) в 90% случаев они милые, когда злятся)

Ellenochka, можете попробовать взять трубку спросить сумму) в 90% случаев они милые, когда злятся)
Не рискну)))я общалась как то с представителем Динеро после того,как начал перечислять статьи(с них у меня все и началось,почти год друзьми были)))я пожелала хорошего дня.Он,,ра зозлился и быстренько в вайбер написал крупным шрифтом только сегодня должна оплатить.на звонки не отвечаю.только email или вайбер.невры и так шалят)))

Ellenochka, мне в Динеро пока только адекваты попадались. Которых бесил я. В кассе были истерички, но больше года к ним не попадал. Либо уволились, либо...

Я тоже сейчас глянула-20820.:(за эти деньги можно 3-4 займа закрыть.
Ну а будет максимум 15. Они немного притрушеные, но интересные есть личности)))
Я только просматриваю на utube общение антиколлекторов с конторами:mosking:Еще триллеры смотрю,помогает отвлечься))))

Мне при теле 11 за 9,5 предлагали закрыть. Пролонгаций не было. Просрочка около 9 месяцев
я тоже так хочу :)

значит, подождём ...
вопрос к знатокам: правда ли что по началу просрочки Кредикаса не начисляет более ничего?
нет
У меня уже 22000..Тело 10000.зашла ток что в кабинет ,зырнуть ?
мне только 9800 сверху насчитали и всё, больше не хотят....но мне и это много ?

не сойдёмся посередине, будут курить бамбук

Мені здається краще щоб вліпили ИНН , ніж такі суми віддавати . Через суд думаю це вирішити краще

Назад
Угорі