Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Щось новенькеІ мені на роботу дзвонили,були послані.
правда ,только тело и проценты ,и начисления останавливаются ,странная эта пердит касса)вопрос к знатокам: правда ли что по началу просрочки Кредикаса не начисляет более ничего?
Як Ват так фартонуло?да сегодня предложение даже меньше чем за тело прислали
+200% начисляют, но если вы там уже пролонгаций навалили то не будут насчитывать ничеговопрос к знатокам: правда ли что по началу просрочки Кредикаса не начисляет более ничего?
Тіло було 7,з відсотками по договору 10400 наче,прострочка місяців 8,така ж сума досі висить в особ.кабінетівопрос к знатокам: правда ли что по началу просрочки Кредикаса не начисляет более ничего?
Оплатили?не знаю три года не было их слышно , а тут и на почту и смс
попросил гарантийное письмо,через неделю ответили что акция закончилась. Ну на нет и суда нет. А так с начала месяца многие за тело закрыть предлагают,да же ДиДжеиОплатили?
Я ошибаюсь, или они через 3 года даже в суд подать не могут? Если не ошибаюсь, то все ясно. Хотят закрыть хотя бы по себестоимости. Потому что выбить уже нереально.не знаю три года не было их слышно , а тут и на почту и смс
не у всех останавливаются..правда ,только тело и проценты ,и начисления останавливаются ,странная эта пердит касса)