Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Вот не перестаю одевляться. У всех, почти, одинаковые конторы мфо, но ведут они себя по разному. Кому-то портят жизнь на 10-м дне просрочки, кому-то на 3- месяце, не пойму ихней политики. У меня пошла просрочка за месяц, пока только вежлевые разговоры со свекровью и контактными лицами (номер свекрови сразу нарыли). Пошла вторая неделя когда я не беру трубку, ну иногда могу взять. Денег на даный момент всеравно нет. Планирую выйти на работу и отдавать только тело и процент, но это не раньше чем через два месяца. Вот сижу и думаю...повезет продержаться еще чтобы сильно не доставали или раньше атакуют. Тело по кредитам маленькое где 1000 где 2500, ну и одно самое большое это 6000.
Я 1 рас пообщалась с коллектором , со страху взяла 3 оплатила тот кредит. А сейчас заблокировала все звонки с неизвестными номерами и всех делов. Куча звонков блокирует телефон кучу смс я просто игнорирую и не порчу себе настроение. Будут деньги заплачу.

Сегодня тоже позвонили и сказали если в течении 20 мин не оплачу пролонгацию 3000, то из 8000 долга завтра будет 15000 :scratch_one-s_head:
х...в :__: 15000.
хай посмокчуть
pomada.gif
дохлому йожику!

з.і. не будь дурний. неповедися.

Успокоили пью карвалол... На каком этапе просрочки? У меня по всем 10 дней

У меня уже 3й месяц наверное пошёл просрочек и в 2раза больше ваших мфоВ смс только и обещают приехать.В реале стесняются )))

Я

Возьмите себя в руки!!!! У вас трое деток, думайте о них, живите ими, у меня тоже куча МФО и пишут, и звонят.... Но даже мысли такой не было о верёвке, или ещё о чём-то таком.... Я всегда думаю о детях. Поймите, это психологическая атака, вас хотят сломать, унизить, а вы не сдавайтесь!!!! Шлите всех лесом..... Уделяйте время своим деткам и родным. Никто вам ничего не сделает.

Что-то нажала и получилось не в тему ответ.... Это я писала женщине, которая про верёвку упоминала. Сори.

Да мои займы давно слили в регионы)))столько новых кодов городов узнала уже)))звонят не угомоняются,познакомится хотят небось)

Да мои займы давно слили в регионы)))столько новых кодов городов узнала уже)))звонят не угомоняются,познакомится хотят небось)
как в регионы? а я то смотрю, что номера из разных городов пошли,

Успокоили пью карвалол... На каком этапе просрочки? У меня по всем 10 дней
11 років, т.е. з листопада 2007.
smeh.gif
один крутий (на три витки круче від свинячого) було приперся додому (через 4 місяці, т.е. у 2008 році) ,то я його мало не вбив
podzatylnik.gif
(то я спецом так аби іншим переказав що я
bazar.gif
. Були суди. Але допоки я нічого не підпишу до тих пір хай http://i3.i.ua/v2/smiles2/__.gif смокчуть. Банк закрився.

как в регионы? а я то смотрю, что номера из разных городов пошли,

Получается что да,конторкам по прозвонам ну или пользуются номерами региональными для автодозвона))) У меня три дня как с цепи сорвались названивают с 8.00 до 22.00

Получается что да,конторкам по прозвонам ну или пользуются номерами региональными для автодозвона))) У меня три дня как с цепи сорвались названивают с 8.00 до 22.00
да, вчера тихо, а сегодня 21 звонок, но я два месяца с ними не общаюсь, телефон на безвучке, они мне не мешают. Достать не получается. а на электронку почему-то мало пишут.

Аналогично.2месяца уже не общаюсь только смс читаю))и на почте вообще тихо уже..

у меня с ними все просто, устал общаться и не беру трубку. зарплату получил, созвонился, если готовы списать до тела, то оплачиваю, нет значит жду дальше.

MARTA, да сегодня тоже как с цепи сорвались вчера ни одного звонка.конец года приближаеться.я только могу представить что будет завтра .

MARTA, да сегодня тоже как с цепи сорвались вчера ни одного звонка.конец года приближаеться.я только могу представить что будет завтра .
да ничего не будет, но вместо 20 звонков будет 30. Вам о, что, пусть они нервничают, а вы наслаждайтеь.

мне уже стали даже ночью звонить,на оливье деньги собирают

Назад
Угорі